• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похудеть: диета и упражнения

• Автор темы Автор темы Enehi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое новое (если не ошибаюсь) изобретение - инфракрасная кабина. В описании напмсано. что за один сеанс сжигает от 900-1200 Ккал (эффект пассивной гимнастики), борется с целлюлитом, тк кровь гоняет по организму и патеешь, и к тому же увеличивает иммунитет. Ппричем каждая процедура длиться 30 минут и стоит очень дешево.
Никто не знает, что это такое?

iriska,
1) корпусом к ногам наклоняешься или спина прямая?
да,прямая ,
2) за что-то держишься или нет?
сидиш только на попе и низачто не держишся,я делаю каждый день 3 подхода по 30 раз,я начала в животе худеть где-то недели через две

[ADDED=irenaZ]1083542248[/ADDED]
Simoleon, а где ты про такое слышал или читал

Помогает ли велотренажер похудеть? Хочу купить и не решаюсь

Помогает ли велотренажер похудеть, а то хочу купить и не решаюсь!

irenaZ, Заметила твои вполне граммотные комментарии. Молодец. :)

Simoleon, Инфракрасную кабину изобрел, если я не ошибаюсь, японец.
В общем, она прогревает тело до 4 см. вглубь,.и говорят в два-три раза превышает по эффективности обычную сауну.Инфракрасная кабина греет лучами мышцы как-бы изнутри. Очень полезная вещь, выводит токсины, улучшает кровоснабжение мышц и кожи, исчезают угревые сыпи, кожа очищается, тонизируется и т.д. и т.п

Спортивная травма. Итог - Жутко толстею

Я шесть лет занималась художественной гимнастикой, а потом во время тренировки порвала связку на ноге. Оооочень долго не занималась и в итоге бросила спорт (было трудно восстановить форму и нога болит после нагрузок):(. Но это полбеды, я начинаю толстеть - организму не хватает нагрузки - раньше тренировалась по 5-6 часов в день!!!! Я очень мало мало ем, стараюсь хоть как-то заставлять организм работать, но только накачиваю мышцы. А в весе прибавляю. :confused: Повторюсь, что больно сильно нагружать ноги. Может кто - нибудь знает диеты или ещё что-нибудь, помогите плиииз!

Катринка, займись аквааэробикой. И значительно помогает сбросить вес и накачать тело, и нагрузка на тело совсем небольшая. Правда после сеансов могут заболеть от усталости некоторые части тела.

Катринка, бедняжка. Связки это вообще такая штука, не дай бог. Могут после травмы всю жизнь ныть, хотя при своевременных, правильных процедурах боль со временем проходит совсем. Слушай, а сколько времени прошло со дня травмы?
А как ты занимаешься, силовые нагрузки или аэробные или все вместе? Исключи хотя бы на время силовые нагрузки, только аэробные и шейпинг без отягощени, время занятий не превышай полтора часа три раза в неделю. Разминка ОБЯЗАТЕЛЬНА, особенно в твоем случае на голеностопный сустав, попробуй для начала бинтовать стопу перед занятиями. И еще, очень важно, не перегружай мышцы в надежде быстрее приобрести форму, здесь лозунг-больше да лучше не годится. Вообще даже рекомендовано делать двухнедельный отдых для мышц каждые полгода. И еще, любые диеты уже на панацея, переходи на правильный режим, ешь часто, но понемногу, ( в твоем рационе должны преобладать каши)с шести вечера-табу на любую еду. Больше бега, прыжков, топов, прихлопов и т.д:) исключить гантели более 1 кг. и упражнения в медленном темпе, дело в том, что в медленный темп мало затрачивает энергии, соответственно жир остается нетронутым, а вот мышцы ты задействуешь во всю, поэтому кроме их роста ты ничего не добьешься. Это правда не научные факты, а факты на собственном опыте, :)а он у меня не маленький.Полнеть ты можешь еще от стрессового состояния, прежде, будь довольна собой, такой какая ты есть, тренировки будут от этого только лучше.

И еще, девчонки, я заметила такую особенность, если не пить воду во время тренировок и после в течение одного часа, то худеешь гораздо быстрее И! целлюлит сходит эффективнее, ведь он состоит в основном из воды.

Вероничка, я уже два года не тренируюсь, а после травмы занималась где-то полгода. В общем 2.5 года со дня травмы. Я дома качаю пресс, бегаю по утрам. Есть много не получается: завтрак - чай с бутербродом, обед - салат, очень редко пирожок, ужин где -то в 18.00 - салат или фрукты или чай с бутербродом. В промежутках между завтраком, обедом и ужином не питаюсь - работаю на каникулах (полный рабочий день) - некогда есть. Сейчас вроде бы потихоньку худею, но стоит прекратить заниматься мышцами каждый день - опять толстею, а после каждой пробежки утром нога болит, после работы она ещё больше болит + опухает. :(

Картинка, все ясно, недолечила ты ногу. На всякий случай все-же сходи к травматологу, сделай рентген, уже прошло более двух лет, симптомы должны исчезнуть. Тем более к вечеру после работы-нога опухает, нарушено кровоснабжение, я не травматолог, не могу судить, но у тебя там,ясно, что-то не так.
Питание- обмен веществ в застое, отсюда быстрое набирание веса, завтрак должен быть плотным, кушать нужно 4-5 раз в день , причем пища чем разнообразней, тем лучше усваивается, не откладыватеся в запасы, ведь организму тоже надоедает однообразное питание, вот он и не хочет уже это "кушать" ,откладывает на потом. Бутерброды- по возможности исключи, или если уж очень хочется :), то без сладкого чая.
Ходи в сауну, на массаж, принимай контрастный душ.
После работы нога опухла, также не поленись принимать контрастные или теплые ванночки, массируй ногу, когда сидишь, клади ногу на возвышение. И еще, все-же воздержись пока от тренировок, ноге нужно дать полный покой, иначе связка со временем приобретет рыхлый вид, и заболевание примет хроническое течение, а там до артрита рукой подать. Потерпи.Ты должна свою прекрасную ножку вылечить до конца :)

В таблице килокалорий мне интересно одно: ккал на 100 г каши(гречневой,..любой) цифры даются на сваренную или только крупу?
и ещё: если худеть, то жир уберётся и качать ничего не надо?

Итак, ты приняли решение начать снижать свой вес. Сначала вам нужно определиться, как ты будете это делать. Существует много "жестких" диет , позволяющих быстро снизить вес. Однако следует учитывать, что в результате очень малокалорийных диет люди могут испытывать головокружение, подавленность, раздражимость, страдать запорами. Длительное применение таких диет может быть опасно, поскольку наряду с потерей жира человек может терять костную и мышечную ткань. Кроме того, диеты на грани голода вынуждают организм работать в режиме экономии. То есть организм с большой неохотой расстается с запасами жира, а после перехода на нормальное питание он быстро пополняет истощившиеся запасы, и вес возвращается к прежнему уровню.

Если вы хотите похудеть, надо уяснить следующее: реально помочь вам в состоянии только та диета , которая изменит ваше отношение к еде — и на всю жизнь. Но это требует времени. К сожалению, этот эффект «обучаемости» организма наступает далеко не всегда даже при длительных диетах .

Как не хочется толстеть, но и усаживаться на диеты тоже пока не хочется. То есть вас вполне удовлетворило бы, если бы нарастание веса прекратилось.

Давайте подумаем, как это сделать?

Я тута начиталась ваших диет и решила что :
1.буду пить 3-4 стакана воды перед едой.
2.На завтрак ем : кусочек мяса с кофе без сахара.
На обед :1% йогурт и 1 фрукт.
На полдник : яйцо с 1 овощем.
На ужин : фруктовый салатик с кусочком засушеного черного хлеба со злаками.Не ем после 19:00 или 18:00.Бегаю по утрам,делаю зарядку и отдельно упражнения на пресс.
Таким режимом жила пока тока 1 день,вроде похудела на 1 кг или даже 1,5 кг.Не верится!Но внешне изменений пока не заметно,будем ждать...как думаете,сколько?
З.Ы.А мона в моем случае есть 18% сыр?Это не сильно повлияет?Дело в том что меньшей жирности я не нашла :(

Пофигист, вообще-то худеть резко нельзя, минимум за месяц 4-5 кг,т.к. если ты сбросишь этот вес за неделю,то впоследствии он возвратится с удвоенным результатом.Такая потеря не долгосрочна.проверено.
А сыр,если задумала худеть,вообще нельзя есть,либо очень маленький кусочек сыра ооочень маленькой жирности.

Falka написал(а):
Пофигист, вообще-то худеть резко нельзя, минимум за месяц 4-5 кг,т.к. если ты сбросишь этот вес за неделю,то впоследствии он возвратится с удвоенным результатом.Такая потеря не долгосрочна.проверено.
А сыр,если задумала худеть,вообще нельзя есть,либо очень маленький кусочек сыра ооочень маленькой жирности.
Пасибо за совет.А мне и нужно тока 4-5 кг сбросить,то есть за месяц я смогу.Поняяятно.А че за день так получилось - я и сама не знаю...буду сыр есть :D

Пофигист :) твой рецепт прост-жрать надо меньше:)
И еще, не отказывайте себе в сыре и других кисломолочных продуктах, там масса полезных веществ. Сыры есть многокаллорийные, но этого не стоит бояться, доказано, что далеко не сами каллории играют главную роль в повышении веса.Ведь за раз сыр невозможно съесть много. Но если вы сыр будете есть вместе с хлебом, запивая при этом сладким кофе, или кушать сыр с макаронами, то при таком сочетании продуктов возрастают шансы пополнеть.ОЧЕНЬ важно именно сочетание, а не состав самого продукта.(тут я придерживаюсь системы монтиньяка, этот дядька пишет все верно, так как проверено на себе) А вот что действительно нужно резко ограничить так это жирную сметану и мороженое.
и еще, люди, я тут иногда выкладываю свои наблюдения, так вот после занятий шейпингом, особенно, когда занимаетесь в домашних условиях не лежите на диване и не сидите, немножко отдохнули минут 10 и пошли в ванную постирали что-нибудь или убрались в течение 15-20 мин., например, в своей комнате, :)замечено-вес сбрасываешь быстрее.Особенно после шейпинга-уборка дома очень эффективна для фигуры, без шуток. ;)

Falka, я делала.. но только мне не особо помогло.. я занималась 3 недели и всего лишь 2 см в талии ушло.

Вероничка написал(а):
Пофигист :) твой рецепт прост-жрать надо меньше:)
И еще, не отказывайте себе в сыре и других кисломолочных продуктах, там масса полезных веществ. Сыры есть многокаллорийные, но этого не стоит бояться, доказано, что далеко не сами каллории играют главную роль в повышении веса.Ведь за раз сыр невозможно съесть много. Но если вы сыр будете есть вместе с хлебом, запивая при этом сладким кофе, или кушать сыр с макаронами, то при таком сочетании продуктов возрастают шансы пополнеть.ОЧЕНЬ важно именно сочетание, а не состав самого продукта.(тут я придерживаюсь системы монтиньяка, этот дядька пишет все верно, так как проверено на себе) А вот что действительно нужно резко ограничить так это жирную сметану и мороженое.
и еще, люди, я тут иногда выкладываю свои наблюдения, так вот после занятий шейпингом, особенно, когда занимаетесь в домашних условиях не лежите на диване и не сидите, немножко отдохнули минут 10 и пошли в ванную постирали что-нибудь или убрались в течение 15-20 мин., например, в своей комнате, :)замечено-вес сбрасываешь быстрее.Особенно после шейпинга-уборка дома очень эффективна для фигуры, без шуток. ;)
Вероничка,ты прям спец по диетам!Я знаю систему Монтиньяка,читала книгу - на мой взгляд,его диета очень здоровая и полезная,но дороговатая...все эти продукты(заменители сахара,глюкоза,зерновой хлеб и проч.) стоят порой некисло и их сложно купить в провинциях.А про жрать надо меньше - ты права!!:)я люблю пожрать,хе.Монтиньяка я тоже стараюсь придерживаться и не смешиваю жирную пищу с углеводами,но не всегда получается.

Enehi написал(а):
Речка, если питаешься не фастфудом без тренажеров тоже нельзя. :( Я ем овощи и морепродукты. Казалось бы, полезнее дальше просто некуда... :( И уже давно пью минералку вместо коки, даже лайт. Кстати, наивным девушкам на будующее: от лайт тоже поправляются. ;)

Обсолютно согласна.Я уже год питаюсь низвокаллорийными продуктами и похудела на 12 кг,но мне в одно время захотелось сладостей и коки лайт и я не ограничивала себя в этом,и результат на лицо,за месяц 3 кг.так что кока ужасна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху