• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Походы

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Ассоциация критиков
Как вы относитесь к туризму. Я имею ввиду туризму, как спорту. Житие в палатках, пища на костре, хождение с рюкзаками, сплавление по рекам и пр. :D

Я к этому отношусь спокойно, но вот почти все мои знакомые занялись скалолазаньем и сейчас думают после школы уйти в туризм...У нас у у всех родители бывшие альпинисты:)

MiSticа понятно, я на самом деле, не очень люблю туризм, онако постоянно в него влипаю :) :/

в школе ходили в походы, жили в палатках, еду готовили на костре, романтика такая была..сейчас бы тоже не отказалась пойти..но это к спорту не относится...эт так просто было...
ptitmartien.gif

Я хорошо отношусь. с удовольствием бы куда нибудь сходил, с рюкзаком, палаткой.... Этим летом было нечто подобное, но это не совсем то...
wiggle.gif

Spirit добавил [date]1065724186[/date]:
T@sha
может вместе сходим, куда нибудь?, на природу
girlie.gif

Spirit,главное что было..
monsterwink.gif

А что должно быть что бы было то?
girlie.gif

T@sha
Надо совсем с ночевкой, подальше немного от цивилизации, и еще кое что...
wrysmiley.gif

T@sha
Нет, без народу, так лучше.
Мне больше хочеться вдвоем
candy.gif

Spirit, вдвоём ночью страшно в лесу...а большой кампашкой веселее и прикольней
drunkard.gif
...а вдвоём можно и в одной палатке
candy.gif

T@sha
не страшно. Помоему очень даже здорово
auskosten.gif

я вообще очень не люблю большие и шумные компании
ashamed.gif

Spirit, у нас в лесу маньяк какой-то бегает...так что у нас страшно..
dissapprove.gif

T@sha
а в нашем лесу никто не бегает, тихо и хорошо. Особенно с палаткой если
girlie.gif

У меня отец большой любитель, он нас постоянно куданибудь таскает- на алтай, на телецкое озеро, на байкал, в общем, ничего особенного- обычная поездка на мишине, но живём мы там в палатке и готовим на костре :)

Я со школой езжу отдыхать в Юрмалу (Латвия). Там прикольно, только вот море холодное...

†††mArkovka ††† а если в палатке с любимым человеком?

Olik
Я всегда обожал такое и сейчас не против! Люблю походы длинные с палатками и байдарками. Километров по 50 в день ходить по дикой природе и отрываться от цивилизации, а главное ещё, чтобы рядом был любимый человек и подружка гитара.

Мы со школои каждыи год ездили на экскурсии на 3-4 дня в горы,пустыни.так классно!вместе лазили по горам,забирались на вершины,скатывались вниз с песчанных гор.Правда в палатках не ночевали ро все равно было круто!А еще мы по пустыне катались на верблюдах.

Назад
Сверху