Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я к этому отношусь спокойно, но вот почти все мои знакомые занялись скалолазаньем и сейчас думают после школы уйти в туризм...У нас у у всех родители бывшие альпинисты
в школе ходили в походы, жили в палатках, еду готовили на костре, романтика такая была..сейчас бы тоже не отказалась пойти..но это к спорту не относится...эт так просто было...
У меня отец большой любитель, он нас постоянно куданибудь таскает- на алтай, на телецкое озеро, на байкал, в общем, ничего особенного- обычная поездка на мишине, но живём мы там в палатке и готовим на костре
Olik
Я всегда обожал такое и сейчас не против! Люблю походы длинные с палатками и байдарками. Километров по 50 в день ходить по дикой природе и отрываться от цивилизации, а главное ещё, чтобы рядом был любимый человек и подружка гитара.
Мы со школои каждыи год ездили на экскурсии на 3-4 дня в горы,пустыни.так классно!вместе лазили по горам,забирались на вершины,скатывались вниз с песчанных гор.Правда в палатках не ночевали ро все равно было круто!А еще мы по пустыне катались на верблюдах.