• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Походы

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Я ходила в маленький двухдневный поход один раз в жизни и мне очень понравилось.

Ну а я ходила в поход но тоже не надолго.. эта своя атмосфера не то что б я от нее безума.. но иногда хочеться..

Как вы относитесь к туризму. Я имею ввиду туризму, как спорту. Житие в палатках, пища на костре, хождение с рюкзаками, сплавление по рекам и пр.
люблю.
Летом раз по 6-7 за каникулы на недельку куда-нить топаем, благо горы рядом))

ДА!!!!! Обожаю походы!!!!! Особенно посидеть ночью у костра!! Просто обожаю!!!!!!!!!!

Туризм-суппЭр=) скалолазание вообще ништяк=) на майские праздники будЭть опять ежегоднЫй фЭстЫваль=) в питере естессно=)) кто хочЫць-дафайте с нами=) если что, то моя стоянка-стоянка ИТМО=) зАходЫце=) :jump:

Были поездки на море с проживанием в палатке на протяжении двух недель, но это вообще-то не туризм, а так, отдых на природе:)
Еще был сплав по р. Кур на байдарках с семьей. Плыли-то всего пять дней, а показалось, целую вечность! :) Я сейчас вспоминаю, думаю, ну чего же так страдала-то? Вроде ничего особенного! Подумаешь, комары и гречка на завтрак, зато приключение! Короче, если получится, с удовольствием отправлюсь сплавляться еще раз:) Жаль, в тот раз до Амура не доплыли (течение там намного сильнее), а то как раз бы напротив дома высадились бы:):):)

Этим летом я ездила в лодочный поход на 10 дней. Это было очень сложно, при том, что на 4-ый день пошел проливной ливень и все наши вещи и палатки промокли...И до конца похода мы спали в мокрых палатках и носили мокрые вещи. А во всем остальном это было просто супер. Реальный такой поход...там где мы были, даже телефоны не принимали, так что чувсвуешь себя совершенно оторванным от внешнего мира, но мне понравилось...Правда, еще одна проблема, насекрмые, от которых не спасали никакие крема... В первый же день, мы обнаружили в палатке клеща, жестоко его убили:), а потом пробрызгали всю палатку средством от клещей.Больше вроде ничего такого не было)) А вот к комарам приходилось привыкать, потому что ничего не спасало от них!
А в общем просто класс)) Всем советую съездить в поход)

Я никогда так не отдыхала...Возможно что-то и упущено, но:
Есть возможность подцепить клеща если вы едете в лес...
Мне так не очень нравится...Можно сказать "отдых без удобств", хотя наверное весело...:)

Раньше серьезно увлекался туризмом. Доувлекался аж до третьего разряда, о чем есть документальное доказательство =) Теперь все забросил.

Мне нраситься даже слово, но вот в самом действии к сожалению ни разу не пришлось принимать участия.

люблю походы, но время никак не нахожу. в этом году ваабче улет: поступление, аттестат - муть. А сходить все тянет. :(

Походы-это вещь. Если есть время-выбираюсь на сплав. Когда совсем нету-можно на 1,5-2-х дневную в лес с одной ночёвкой.

В палатке-не интересно. Прикольнее зимой без палатки под тентом и с нодьей.

Я хожу в походы с удовольствием в походы, в палатке спать не в кайф, особенно ,когда много народу.
Хожу в походы с организацией КП(не буду расшифровывать ,получится реклама)

Недавно приехала из похода,в который езжу 2-й год...мне нравится такой вид отдыха..романтика,песни у костра,жизнь в палатке,готовка на костре..в общем всем советую...отдыхаешь и душой и телом от жизни в городе...

Каждый год оюязательно хоть пару раз на 4-5 дней хожу в поход. Узкая такая компания - старший брат,папик и сосед дядька Женька. Ходить лучше,конечно в сентябре - комаров нет,но еще тепло.

А я люблю походы! Люблю спать в палатке, в спальнике, люблю посиделки допоздна у костра. Люблю когда за пределами палатки целый мир!
Ни чего рядом нет, тихо все!
Люблю...

Отношусь положительно если идти со знакомыми людьми. Ходила с группой в которой только 1го человека более менее знала - мне было катасрофически скучно. И не люблю походы, в которые берут детей - это тихий ужас! Ну и не люблю походы без цели и без плана. И почему-то все берут ахренительно много еды с собой!! Прешь на себе какую-то тушенку, сгущенку,которую и не ешь никогда, но групаа так распределила продукты. В итоге половину жрачки тащим обратно. Прям голодающие какие-то распределением продуктов вечно занимаются. Но это еще ничего потому что мы заказываем автобус и потом все продвижение идет на байдарках - на себе много таскать не приходится. Но "запасливость" поражает. 1й раз когда ходила сделала все по списку как и велели всякие крупы для каш в бешенном объеме, сыр килограмм по 5. А потом послала всех нафиг и беру поек только на себя лично а это обязательно йогурты, ореховые смеси, вода, соки, яблоки и всякая мелоч. Ну не ем я ни сгущенку, ни тушенку, ни сыр, ни кашу. Не нажраться я на природу хожу, этим и дома занятся можно.

Когда вокруг такая красотища как можно просто сидеть и думать о еде :)

Назад
Сверху