• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Похитители книг"

Solodusha

Гуру
Жанр: Комедия

«Мы похищаем книги, чтобы чувствовать себя свободными. Задумайтесь: сегодня продают книги, а завтра воздух и питьевую воду!» Из Декларации Похитителей книг. Герои этого современного романтического музыкального фильма – отчаянные молодые люди, мечтатели и фантазеры, не желающие мириться с серой обыденностью и прислушиваться к голосу разума. Они готовы идти своим путем и творить свою жизнь, не задумываясь о последствиях. Органичной частью действия фильма станут песни, которые написал и исполнит на экране Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль».

Производство: Россия
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 86 мин.
Режиссер: Леонид Рыбаков
В ролях: Юлия Агафонова, Марина Орел, Евгений Сергеев, Илья Лагутенко

Давно хотела посмотреть, и вот сегодня наконец-то свершилось :) фильм довольно оригинальный и необычный. Мне было интересно смотреть, но возможно это большей частью из-за музыкального сопровождения (люблю Мумий Тролля), а кому-то может быть этот фильм покажется скучным, затянутым и не интересным...

Насчет "оригинальный и необычный" верно :) Временами напоминал маски-шоу чем-то)) А песни хорошие, не спорю. Золотые ворота.. :D

Начнём с того,что я его до конца всё же досмотрела,хоть это и стоило мне определённых усилий :D
Фильм оригинальный и необычный.Хоть немного скучноват,но что-то есть в нём завораживающее и притягательное.Может как раз его отличие от всех других.
А музыкальная подводка просто шикарна.Люблю "Мумий Тролль",да и песни очень красивые и сильные использованы.

Ужасный фильм, пытающийся быть модным. Ноль оригинальности, потому что все сперто. БОльшая часть из Амели, Острова сокровищ и Зази в метро. Помимо этого, откровенно скучный.

Назад
Сверху