• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Похищение" / "Captivity"

Solodusha

Гуру
«Когда ты думаешь, что самое страшное позади... Готовься к худшему»

Captivity.jpg

Режиссер: Роланд Жоффе

В главных ролях: Элиша Кетберт, Дэниэл Гиллис, Прюитт Тейлор, Винс, Лаз Алонсо, Майкл Харни, Оливия Негрон

На вечеринке популярная фотомодель Джениффер Три неожиданно теряет сознание после выпитого коктейля. Она оказывается в подвале частного жилого дома, понимает, что похищена.
Вскоре за стеклянной стеной, разделяющей комнаты, она обнаруживает также плененного молодого человека - водителя Гарри. Молодые люди общаются через стекло, надеясь на побег. С целью избежать судьбы предыдущих жертв маньяка, они пробуют бежать, но каждый раз попадают в искусно расставленную ловушку.

страна США

премьера (мир) 18 мая 2007
премьера (РФ) 1 марта 2007

Разочарованна. Насколько многообещающее начало и какой абсолютно предсказуемый и неинтересный конец. Просто смотрела и все знала наперед =) Хотелось бы отметить Элишу Катберт, хорошо сыграла да и сама по себе просто милашка, как всегда :)

трейлер к фильму ничего. боюсь только сам фильм окажется так себе

циля правильно боишься =) а вот трейлеры вообще лучше не смотреть, там все ТАК приукрашенно..

Black_Mumb@
ну именно яркие и насыщенные действиями трейлеры меня и напрягают.

Мне фильм понравился, давольно таки необычная концовка, я про то, что главный герой (Гэри вроде) оказался одним из маньяков. Я, честно, даже не думала. Ожидала, что как всегда вместе выберутся, всех убьют и т.д. Но вот последние минут 20 не очень, начало намного лучше, даже чем-то "Пилу" напомнило. Ну и конечно, одна из моих любимых актрис в главной роли!

Довольно интересный и интригующий сюжет, но игра Дэниэла Гиллиса не очень впечатлила.

Назад
Сверху