Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Требуется присутствие всех аддонов.
Все-таки либо одно, либо другоеЕсли есть сезоны – ставите времена года Лето-Лето-Лето-Лето
А очки за него почему-то начисляются и пенальти предусмотрено. Несколько странно. Может быть все-таки обязательно кота?По желанию создаете кота пятнистого
С помощью кода разработчика потребности Симов можно просто «заморозить» в максимальном состоянии. С собакой труднее. Хотя, может быть и для нее такая функция найдется, я не искала специально. Может быть лучше использовать этот метод? Мороки в процессе игры меньше. А чтобы до опупения поить элексиром, нужно платиновое настроение. Или хотя бы золотое. Его тоже можно кодом делать? Или нет?Инопланетянам и их псу повышаете потребности кодом. Также до опупения поите их элексиром. Или спец. Кормом.
Ограничение снимается ТОЛЬКО на временной основе
Значит ли это, что, чтобы закончить игру, мне надо снять все ограничения, кроме голода и потом уже голод на временной основе? Или достаточно того, что голод, допустим, когда-то уже снимался, потом снова оказался в силе, а все остальные ограничения сняты уже после этого?Игра оканчивается, когда сняты все ограничения
Что значит оставлять на произвол судьбы? О них нельзя заботиться что ли совсем? Или что-то еще? И как их выселить по достижении тинейджерского возраста? В игре такой функции нет, выселять можно только взрослых симов. Чтобы выселить подростка, нужен специальный хак.Ваших детей-девочек следует оставлять на произвол судьбы. Если до тинейджерства доросла – можите выселить.
Мне не очень понятно как это согласуется с ограничением «Людское». Я же должна каждого прохожего в карцер посадить и оставить на верную смерть. Или предполагается, что оно уже к этому моменту снято? Также мне непонятно, как предполагается вселить прохожего, если для этого нужны высокие отношения между симами. Кодом? Хакнутым объектом?Для этого ловите любого сима с улица, вселяете и отправляете с дитем из дома.
На работу тоже ездить нельзя?Вы не имеете права выежать с лота
Имеется в виду moveobjects on?Вы должны сажать кодом прошедших мимо людей в спец. Камеру.
Как? Кодом? Или еще как-то? В какие сроки? Вобщем, было бы неплохо подробнее расписать.Вы не имеете права иметь красное сердечко с кем-либо. Таких следует убивать.
А активировать их надо? Или достаточно просто построить?постройте минимум одного робота каждой модели
Имеется в виду прорыв водопровода при раскапывании клада? А также вопрос в свете того, что в конце игры надо зарыть все ямы, надо ли оставлять этот прорыв как есть до конца игры?вы должны раскопать подземные воды в садике у марсиан
И как их выселить по достижении тинейджерского возраста?
Ласси написал(а):Первые действия: ...
3. В боди-шопе перенесите пижаму из «НайтЛайфа» в повседневную одежду.
Что-то я запуталась... как одно с другим?..Ласси написал(а):3. Вы не можите выходить за пределы здания (Только на работу).
...
Чтобы снять ограничение вы должны раскопать подземные воды в садике у марсиан.