Жень, ну как же так? Я в полном ауте! Я буквально сроднилась с героями, и каждый из них стал мне по-настоящему дорог. А тут раз и всё оборвалось на самом интересном месте. Я расстроена ужасно. ((((
Каждый персонаж мне был безумно интересен!
Мама Бети, добрая, любящая и ласковая. Она просто тронула душу! Её нежная любовь к дочери, как прикосновение тёплого ветерка к коже. Она не нарушала личного пространства своего ребёнка, а была настоящим ангелом. И такие женщины заслуживают самого лучшего, и уж тем более шанса на новое счастье и новую любовь.
Учитель Бет тоже очень понравился. Отзывчивый и добрый. Он совершенно не виноват в чувствах своей ученицы, и я уверена, что если бы действительно знал о них, то не смог бы завязать отношения с её мамой.
Стив мне понравился очень! Он лёгкий персонаж в плане восприятия. Без особых моральных установок и принципов, но вовсе не плохой. Он даже какой-то слишком настоящий, что его абсолютно не портит. Ну а кто без греха?
Ландграаб просто душка! Предстал в таком свете, что я бы в него влюбилась на месте Бет.

В какой-то момент я думала, что он лукавит, но нет, оказался потрясающим человеком с большой буквы.
Линда мне безумно понравилась! Она фактор раздражения, соль с перцем в этой любовной истории. И выполнила свою роль блестяще! Ну да, ей тоже хотелось быть любимой и желанной. Просто не повезло, что сердце Тома было уже занято. А остановиться уже не могла, увы. Это как в стихах:
Жизни смысл — он верткий, как шарик ртути, не схватить, но правда — она видна, в том, как мы стремимся дойти до сути, докурить до фильтра, допить до дна, раствориться в дымке, почить в нетленке, добежать, допрыгаться, но достать, довести до грани, поставить к стенке, долюбить до гроба, дожить до ста.
Женечка, большое, нет, огромное спасибище за доставленное удовольствие! Я в восторге не только от персонажей, но и от описаний и стиля в целом. Читается легко, приятно и захватывающе! Я провела этот день в мире, где невероятно комфортно находиться!

И спасибо всем, кто помогал в создании этого потрясающего произведения! Браво!

Ужасно хочется узнать разгадки всех тайн. Как я теперь спать буду?