• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиски чего-то нового. Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Sarrasine
  • Дата начала Дата начала
S

Sarrasine

Гость
У меня вот какая история-проблема:
Уже несколько лет назад я влюбилась в молодого человека. Все романтично, красиво, и главное, взаимно. В воздухе сейчас даже пахнет свадьбой. Но прошло какое-то время и мне стало казаться, что чего-то мне в нем не хватает. При этом сердцем четко ощущаю, что очень сильно его люблю. А вот глаза постоянно ищут новое...

Может, это просто надо пережить?

Поделитесь своим мнением!

это обычно проходящее...
у меня по крайней мере постоянно такие фазы бывают.
Так что пережди, подожди хотя бы полгода, если и тогда ощущение останется, тогда стоит подумать о чём - то новом

Спасибо за совет!
Действительно наверное еще подожду - авось, выветрится поисковая активность =))
А у тебя такие фазы обычно чем заканчиваются? Сами проходят или появляется новый лирический герой в жизни?

я тоже думаю,что нужно подождать.Либо ты реально поймешь,что искать ничего не нужно,либо это ощущение со временем усилится еще больше,тогда и думать будешь)
да и не факт,что найдешь то,что нехватает в твоем молодом человеке-в другом))
Так что не спеши и выжди)

to БобриХа:
Да, наверное, ты права!
спасибо.
буду ждать, хотя паника меня переполняет. и явно тянет на какие-то дурные поступки))

у меня тож такая же фигня...начинаю по тихой сомневаться, а есть ли эта любовь вообще?или я такой выродок,который любить не умеет..переждать этот период поиска конечно можно..но во время этого ожидания как-то не по себе. и стыдно становится-тебя так любят, а ты...эхх..не знаю даж что сказать.

Sarrasine, может, ты просто еще не нагулялась и не готова пока к свадьбе?

Чилавег:
именно такие же мысли стали закрадываться в мою светлую голову. подруги уверяют, что пройдет. а мне, глядя на окружающих, кажется, что у меня все через одно место. не как у нормальных людей.
думаю, все-таки надо надеяться, что любовь есть! типа быть оптимистами! ;)

Magnolia: может и так. понимаю, что свадьба - дело серьезное. но как почувствовать, что ты к нему готова?

Magnolia, наверное, ты права. ведь когда-то этот вопрос во мне самоуничтожится.

Sarrasine
"а мне, глядя на окружающих, кажется, что у меня все через одно место. не как у нормальных людей." ну, может быть у каждого так. ведь идеальных отношений не бывает..просто не каждый так признается: мол, вроде все прекрасно, но тока глаза новое ищут))
поэтому остается просто жить..

Bittersweety: 24

Чилавег: а ты сейчас просто живешь? или все-таки ждешь какого-то выхода?

да, жизнь - прекрасная штука, только порой не знаешь, как с ней обращаться! =))

Sarrasine, спустя несколько лет тебе стало чего-то не хватать? Ваши отношения изменились - это нормально. Любовь со временем меняется. Она вообще не должна стоять на месте.
А может ты переживаешь кризис отношений. Подожди, всё обязательно прояснится.

Главное, не делай того, о чём потом будешь очень сильно сожалеть.

Чилавег написал(а):
у меня тож такая же фигня...начинаю по тихой сомневаться, а есть ли эта любовь вообще?или я такой выродок,который любить не умеет..переждать этот период поиска конечно можно..но во время этого ожидания как-то не по себе. и стыдно становится-тебя так любят, а ты...эхх..не знаю даж что сказать.
ох..у меня сейчас тоже самое...От всего этого,вечно тяжесть какая-то...
Я вообще пустила на самотек..хуже не будет думаю.

Mari_an: я вообще сейчас ничего не делаю, чтобы, не дай Бог, не испротить. А то вдруг какую-нибудь грубейшую ошибку допущу...и буду потом сильно-сильно сожалеть.

БобриХа: фактически, я тоже все на самотек пустила. Будь, что будет...

Sarrasineя вот думаю,что это пока единственный вариант.время покажет)

всегда себя этой фразой успокаиваю))

Я бы на твоём месте не стала рисковать хорошими перспективными отношениями ради туманного "нового".... Всё-таки тебе уже не 17-18 лет) ИМХО.

Это просто привычка, влюблённость уже прошла и теперь будет быт. а вот про любовь нужно не заывать и её всегда поддерживать, а то в быту и она умрёт((((((((((

Хорошая тема - очень, меня тоже часто так мучает, правда не могу сказать что при этом все безоблачно, но теперь жутко боюсь. Был момент когда в таких вот безоблачных отношениях настал такой вот приод, я ьтогда ушла и пожалела, а теперь меня уже в других и отнють не безоблачных отношениях от такого шага как раз и удерживает та глупость, только боюсь что это выжидание в данной ситуации может оказаться еще большей глупостью.... вот...

Назад
Сверху