• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Опять я побираюсь. Дамы и господа, плиз. Помогите с поиском двухэтажных. готических арок. Таких чтобы они втыкались в игру как обычные арки, или двери. Плиз, очень нужно.
У меня есть одна, но одну никак не интересно использовать при строительстве разных домов. :( Очень, очень нужно.

Помогите пожалуйста разобраться как скачать эти причёски - ссылка. Или если имеете их поделитесь.
chg8454noir.jpg

chg8454brun.jpg

chg8454blond.jpg

chg8454roux.jpg

Ещё ищу такие причёски
TN_FAballgown.jpg
TN_FAphantom_AAS.jpg

AdeLana, нажми там на telecharger, под ним написано, что мэш инклудед. Это и есть ссылка на скачивание.

Brovka, ссылка ведёт на какой-то посторонний сайт!

Может найдётся человек у которого есть эти причёски и поделится ими

AdeLana, да, действительно. Я просто под индейцем кликнула - там нормально....

Насколько я понимаю, это не посторонний сайт, просто хостинг, куда автор закачал файлы, со временем переродился во что-то другое. Вот как это выглядело раньше: http://web.archive.org/web/20090210.../chignon+8454BRUNrar/;11267955;/fileinfo.html
К сожалению, через Wayback Machine оно не качается.
А индеец закачан на mediafire, который все еще жив-здоров, поэтому с ним и проблем нет. Там на второй странице вообще эти кнопки скачивания напрямую скачивание запускают. По крайней мере те, которые я перекликала.

AdeLana, по-моему, причёски с bipsouille пропали очень давно. Если я их качал с другого сайта и найду, то добавлю сюда.
Последняя причёска - Anto Gold Dust, у двух остальных слишком маленькие картинки, чтоб разобрать.

kazarin, спасибо за причёски и буду очень признательна если найдёте причёски с bipsouille!!!

AdeLana, увы, у меня её точно нет.
Если где-нибудь в интернете отыщется, пришлю:)

Интересно, а по Двушке нет какого-нибудь своего собственного "СТО", или "N99", или "ТерраЛуны"? Единичковый контент почти всегда можно, если не найти, то выпросить у англоязычных игроков, которые его скачали сто лет назад и бережно хранят. Теоретически и для Двушки должны быть подобные люди и обмен контентом между ними.

Upd. Совсем забыла: N99 - общесимский, просто у меня в Избранном ссылка на единичковый раздел сохранена, я и забыла о существовании других. Ну тогда можно там поискать или спросить.

Последнее редактирование:
Дюкаша, есть бути, Кладбище, симскейв:) На тумблре некоторые пользователи сделали репозитории.
Я знаю, что N99 общесимский:) Что-то мне не пришло в голову там поискать. На симскейве я искал, там нет:(

Нет, по bipsouille ничего не находится:(

Ну про бути и Кладбище я знаю, и про СимКейв тоже, но это все именно места, где уже что-то выложено или не выложено. Я скорее имела в виду форум, где можно создать тему "А нет ли у кого-то...?" и в ответ на мыло пришлют. На той же ТерраЛуне по большей части так файлами и делятся, там не выложено ничего. Ну и на N99 в Единичке тоже, хотя там еще есть раздел с темами, где уже готовые паки с файлами того или иного креатора высылает модер по запросу участника. А вот в Двушке я там такого не нашла вроде, только обычный раздел с поиском/запросом. Но мне вчера особо некогда было смотреть, что там к чему, хотя поиск на bipsouille делала тоже. Имя упоминается кое-где, но это просто обсуждение сайта и контента с него. В общем, этим надо бы заняться, когда у меня дома Инет вернется.

Baba Yaga, англоязычный Симс-форум. Их довольно много, но N99 - один из самых известных, существует еще со времен Симс 1. Сейчас имеет разделы по всем симам. Есть и другие общесимские, хотя я бываю, в основном, на тех, что посвящены конкретно Симс 1, а по Симс 2 плохо знаю, что где есть, не говоря уж о более поздних симах.

Я скорее имела в виду форум, где можно создать тему "А нет ли у кого-то...?" и в ответ на мыло пришлют.
Так симскейв же:) Только не на мыло, а в теме выложат. Хотя мне как-то раз и на мыло прислали, это была причёска мейкера, запретившего перевыкладывать свои работы, но при этом не очень следящего за живучестью своих файлов.
Немного контента с bipsouille на модзе есть, и по сети немало разбросано, но не эти шляпы, увы. У меня тоже немного есть, правда, не знаю, редкое или доступное, до этого не приходило в голову проверять.

Дюкаша, спасибо. А можно мне обнаглеть и попросить адрес этого форума?

kazarin, да, я думала насчет Симскейва, но там, наверное, в Двушке уже мало кто тусуется? Я просто приводила в сравнение единичковые форумы, где активность большая, там все эти запросы уж точно не остаются незамеченными. Конечно, не всегда прямо сразу находится человек, у которого есть нужный контент, но обычно по крайней мере заходят, читают, пытаются что-то советовать... А частенько сразу или чуть позже находится и тот, у кого есть искомое. Там у многих коллекции контента огромные.

Baba Yaga, да пожалуйста, только без реги туда доступа нет. Если я правильно помню, то сначала нужно просто регистрироваться на этом yuku, а потом уже подавать запрос администрации, чтобы допустили на симс-форум.
http://starlightsims.yuku.com/directory

Дюкаша, это у нас в Двушке мало кто тусуется, а на симскейве и не только она цветёт-пахнет, постоянные обновления:) Другое дело, что не факт, найдётся ли человек, у которого нужные файлы есть.

Назад
Сверху