• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
pike, но меш же, наверно, вместе с перекраской распаковывали? Запакуйте сима в симспак, посмотрите название перекраски копья и по нему найдите папку.
Или это декор? Тогда с пустым участком запаковать.
Хорошая одежда на девушке, кстати, где брали, не помните?

pike, но меш же, наверно, вместе с перекраской распаковывали? Запакуйте сима в симспак, посмотрите название перекраски копья и по нему найдите папку.
Или это декор? Тогда с пустым участком запаковать.
Хорошая одежда на девушке, кстати, где брали, не помните?

Я лучше пару копий с участком запакую. Ничего не понимаю во всех этих премудростях. :(

А костюмчик, брал Вот от сюда http://www.medievalsims.com/forums/viewtopic.php?f=226&t=8287
Прикид реально шикарный.

P/S: На Розесимсе нашёл нагинату, но ... Китаёзы её воткнули в платный контент. :(

kazarin, Если не против, то скиньте мне в личку свою почту, я архив с этим участком вам напрямую отправлю.

pike, это копьё? Если оно, то не надо участок:) Я посмотрел - да, оно только для мужчин, делать на женщину?

А можно ссылку на платную нагинату, я на мастбидестройд посмотрю, там может быть.
Спасибо за костюм, а я и не помню такого в тсм. Хотя где их все запомнить:)

kazarin, Это не копьё, это стрела. Но в этом сете и есть то копьё которое хотел в бодишопе перепереть под тёток.
Это и есть сет "Бессмертные"

Если сделаете копьё и под тёток, то буду бесконечно признателен.
(Кстати. Немного лести. :o Вы когда-то делали накладные ногти. Так я ими только и пользуюсь, а всё остальное удалил.)

Нагинату уже не смогу найти, я Розесимс закрыл. Просто наугад тыкал и наткнулся на неё в платном разделе.

А костюмчик меня самого удивил. Никаких с ним косяков. Часто бывает когда с коробками поз химичишь, меши кривые и фигуры уродуются, а с этимничего не перекорячивается. Меш реально классный.
Там где-то рядом ещё и мужские прикиды обалденные есть.
Автор один.

pike, ай, не та картинка:) я именно копьё нашёл, файл Accessories - [hriveresse] Immortals - Meloforoi Spear - Spear with Apple Pommel - MESH.package.
Жаль, а через журнал браузера не можете открыть? Если это старый предмет, он на мастби есть 99%. Каждую картинку в длинном списке я там запарюсь открывать:)
Спасибо:) Приятно знать, что мои работы ещё кому-то нужны:)
При конвертировании из трёшки в двушку (тсм та же трёшка по принципу устройства) есть некоторые траблы с переносом привязок, не все справляются. Ещё раз спасибо, надо все остальные работы этого автора найти:)

kazarin, файл Accessories - [hriveresse] Immortals - Meloforoi Spear - Spear with Apple Pommel - MESH.package -Да, это оно самое.

Да чёрт с ней, с нагинатой. Мне-бы хоть какое копие для моих воительниц.
А у копья для бессмертных, кроме наконечника ещё и набалдашник на комле приличный такой.
Штука солидная. Таким копьём и кишки выпустить можно и этим самым набалдашником крепко приголубить. :)

Через журнал попробовал. Но теперь выдаёт ошибки и ничего не показывает, сцука. Розесимс даже в лучшие свои времена всегда был тормозом. :(

Приятно знать, что мои работы ещё кому-то нужны - Ещё как нужны. :) Таких как я полно ещё. Мамонты ещё бродят по инету.

Последнее редактирование:
pike, копьё переделал, вот только иконка почему-то не получается, вроде правильно всё делаю, и всё равно нет. В общем, без неё:
http://www.mediafire.com/download/6840c644clc47yd/dcac2ab2_women_spear_kazarin.zip
Ну жаль, что не нашли. Было бы больше оружия:)
Эти мамонты очень редко отписываются, вот и создаётся ощущение, что никому не надо:)

Эти мамонты очень редко отписываются, вот и создаётся ощущение, что никому не надо:)

Самое искреннее и восторженное СПАСИБО!
А вы попробуйте обосноваться и на этом форуме. http://kativip.ucoz.ru/forum/
Благо что с Её Темнейшеством вы хорошо знакомы. Народу там конечно не густо, да и САМА магистресса в последнее время там не так часто появляется, но в одном уверен. Вам там будут только рады.

pike, пожалуйста:)
Потом попробую всё-таки разобраться, что не так с иконкой. Зато копьё у Вас счаз будет:)
Да я там бываю, просто не зарегистрирован. Да, у неё сейчас реал подвытеснил виртуал, и просто интерес к симам поугас, к сожалению.

UPD: сделал с иконкой, замените:)

Последнее редактирование:
kazarin, Спасибо. Теперь мои воинственные дамы из Гильдии Теней более чем довольны и успешно осваивают приёмы боя новым оружием. :)

pike, пожалуйста:) В принципе, если понадобится что-то такое же, аксессуар с одного пола на другой или объект в аксессуар, главное, чтоб модель была готовая - обращайтесь, сделаю:)

Alanna2202, спасибо:) Вы, как помню, двойку всегда любили:)

kazarin, можно сказать, что только начала) Играла с дисков до появления трешки, а когда захотелось вернуться диски оказались не играбельны) Вот и начала играть снова после подарка ЕА)

Xomxona, подарок, предупрежу сразу, не очень хороший, много уже было жалоб на косяки коллекции, пиратская сборка лучше сделана. Но, если мейком заниматься не собираетесь, то, возможно, проблемы Вас не коснутся:)

kazarin, спасибо за предупреждение) Пока времени особо на игру нет, но ведь если очень хочется, то найдется) Не сочтите за наглость, никогда просто с пиратками дела не имела, а где можно скачать лучшую сборку?

Xomxona, да не за что. Ну, лучший вариант это копии с лицензий поставить, но в этом случае надо каждый диск ставить отдельно. В репаках я не разбираюсь, но как-то с жалобами на них практически не приходят. Сейчас скину Вам в личку архив с торрентами (здесь на всякий пожарный не буду постить).

Назад
Сверху