• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я ищу домики автора Curio Заранее спасибо.

e7xgeo.jpg

И опять я с просьбой.
Раньше у меня в игре были подвесные потолки. Были и по одной клетке и кажется шесть на четыре.
Ведь скачивал их, лежали в архиве, ну чисто на всякий пожарный случай.
Но вот этот самый "пожарный случай" произошел. Игру переустановил, а найти теперь их в своей помойке ну ни как не могу. :(
Плиз. Помогите пожалуйста неудачнику Равшану с подвесными потолками. Осена надо. :o

Ищу мавзолей из симс3 как объект для лота, а не для соседства (у нас нашла ссылку только для соседства).

Akulina, вот коллекция ссылок на предметы, конвертированные из the sims 3, кажется, я видела там мавзолей: http://ts3-conversions.tumblr.com/

P.S. Я нашла сет, и если я правильно поняла, то мавзолей для лотов, а не для соседства: http://zeussims.livejournal.com/4314.html#cutid1

Последнее редактирование:
kazarin, нет, этот мод я не ставила, я подумала что он для игровых объектов.
Helgaleinchen, спасибо! Вторая ссылка как раз то, что я ищу.

О! У меня много таких полов - просто прозрачные, цветные, с разным рисунком (как в стеклянных блоках на стены в реале)
Сама всегда ими увлекалась, особенно после выхода сезонов. Недавно вернувшись в двойку всё восстанавливала.

Поделилась бы с радостью (по себе знаю как тяжко сейчас всё найти заново), но... не получается у меня разместить ссылку на сайты

Могу только подсказать: их много на МТЗ в разделе полы, на Blackyґs Sims Zoo, AVENIDA.

Если кто подскажет как разместить ссылку, то выложу. Если устроит могу залить архивы со скринами. Что понравится скачаете.

vissla, буду очень благодарна! У меня вообще какая-то идея фикс, уже семьсот страниц с домами пересмотрела, ищу черно-белый дом со стеклянными накладками на крыше, я в нем всегда раньше играла своей основной семьей, нашла сайт, кажется он там когда-то был, но все ссылки не рабочие...это короче, уже клиника :(

Ишу женскую одежду под перекраску.
Нужно что-то в стиле максисовского костюма для нинзя.
Перерыл все разделы с одеждой, но не нашел ничего подходящего.
Везде одни лишь платья да юбки, а если штаны, то это обычные брюки, но это всё не то.
Может кто поможет, плиз.
Очень нужен женский прикид, чтобы были более менее просторные штаны и чтобы они были заправлены в сапожки на низком каблуке или вообще без каблука.

Ну что-то в этом роде.
Это перекраска стандартного, игрового костюма нинзя, но хочется как-то разнообразить гардероб.

gwuUO.jpg

Витя, я не уверена, что это именно то, что ты искал. но вот здесь куча викторианско-стимпанковского. И штаны, и рубахи отдельно. Может, что и подберешь.

Витя, я не уверена, что это именно то, что ты искал. но вот здесь куча викторианско-стимпанковского. И штаны, и рубахи отдельно. Может, что и подберешь.
Спасибки.
Конечно не то что нужно, но для Милы всё-же нарыл таки там рубашку.
Вот от Маришки тебе реально отдельное гранд мерси.
Маришкин гардероб обновил. :D

Ищу различные светильники в виде факелов или чаш с огнем плюс светильники с castaway stories все ссылки старые не смогла найти и книжные шкафы от туда же

Назад
Сверху