• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
svitlans, мне надо (не всё, но многое). Спасибо за Ваш нелёгкий труд:rose:

svitlans, не обижайтесь мы очень благодарны что вы ссылки на форум выкладываете. Спасибо большое:o:bouquet:

Что ты, Светочка, конечно же надо! Не обижайся :love: Я ищу по темам, просто меня разрывает на части, и видимо просто не дошла еще до твоих ссылок, а хочется побыстрее :o

Вопрос знатокам симс 2 - а существует ли в природе дефолт текстур родных причесок (чтоб более глянцевые стали)? Я просмотрела предлагаемые дефолты - они просто меняют одну прическу на другую. А вот чтоб именно текстуру поменять, не трогая сами прически? Есть ли смысл искать?

Ищу челку (аксессуар), как на скрине:

2930210.jpg

Тему Украшения для причёсок всю перелопатила, там есть неплохие челки, но конкретно этой нету. Буду благодарна за помощь.

Ищу челку (аксессуар)
Жень, это челка самого автора Lilith прически, которую показала Alanna2202, вот ссылка[Lilith] Hairs, скачать челку аксессуар можно на блоге Lilith (внизу страницы), вот на всякий случай прямая ссылка accessory bangs.

Светик, спасибо!

Девочки, челка - не часть прически, во всяком случае так написано автором блога:

Волосы: Newsea Цветная капуста сделал все возрастные Мартини (аксессуар челка не входит, я просто взял картину с тем, потому что я предпочитаю эти волосы с челкой)

Может я, конечно, что-то не так поняла, но в архиве просто меш нюси без всяких пометок о редакции.

Жень, все верно челка идет отдельно, я и дала на нее ссылку.
скачать челку аксессуар можно на блоге Lilith (внизу страницы), вот на всякий случай прямая ссылка accessory bangs.

Всем жаждущим дефолтов симской внешности советую зайти сюда. Не всё, конечно, но удобно выбирать между "реалистичными" шкурками и "в стиле максис" :)

Как сказать "спасибо" за сообщение?
Под сообщением на панели нажать кнопку

Это дефолтная замена напитков . Я сама не устанавливала, но должны появиться когда сим готовит напитки в баре (на барной стойке).

Помогите, пожалуйста, найти светильники в виде лампочек Ильича, что-то вроде этого:

на потолок, на стену, на стол, с разными проводами и в разных вариациях, чем больше, тем лучше:yes:
Если еще актуально :)
то похожие лампочки имеются здесь:
http://www.modthesims.info/download.php?t=374283
и здесь:
http://www.modthesims.info/download.php?t=62167

Люди, нужна помощь.
У меня капитально глюкнула игра.
Да и система то-же. Вообщем пока разбирался с виндой игруху пришлось сносить.
А вот теперь когда всё вернул обратно с тоской обнаружил что не могу вспомнить от куда брал ногти, а главное ресницы.
Помогите. Очень нужны ноготки для дам и для них-же нужны ресницы.
Плиз. Помогите.

pike, вот что нашла
Ногти от LianaSims - скачать
LianaSims мэш ногтей- скачать
к этому мэшу: 1 2 3 4 5
Скачать(скрин)
Скачать(скрин)
Скачать(скрин)

Ногти от shadylady482 (мэш) - скачать
к этому мэшу: 1 2 3 4 5 6(скрин скрин) 7 8 9(скрин) 10(скрин) 11 12 13 14(скрин) 15(скрин) 16(скрин)

Есть ногти под оба мэша
Скачать (скрин)
Тут несколько видов
Тут несколько видов
На TSR от Glamurita 1 2
На TSR от zodapop 1 2

Ресницы искать не стала, запаковала то, что есть у меня - Скачать (скрин скрин скрин) всё по папкам.

Последнее редактирование:
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Особенно за ресницы. Второй архив, это именно те самые что у меня были!!!! СПАСИБО!!!! :jump:

Назад
Сверху