• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Все ссылки с сайта annosims не работают. А там были такие красивые лоты. Кто может поделиться работающими ссылками или самими лотами, буду бесконечно признательна. И от сетов с объектами не откажусь.
В свою очередь могу тоже поделиться кое чем с этого сайта.

Angelica, в теме с нашего форума: хакнутая штука с соком из университета, на симс-кладбище: pcsims: в общем разделе в наборе с сауной (sauna) есть напиток "цитрон с водой", в разделе food related есть и cola machine, и tea set, и wine set.
На TSR у этого товарища есть автоматы с газировкой и кофе. В этом сете есть функциональный чай. В этом сете питьевой лимонад. кофеёк от zeussims. Клубничное молоко и питьевой майонез (?) от mercurysims. У theninthwavesims по тегу food можно много напитков найти, например, пиво
Ещё некий healthdrink нашла:)

AdeLana, вот здесь есть адрес их яху-группы. Надо вступить, и на мыло придёт рабочая ссылка на папку с файлами. Всё там или нет, не знаю, впервые об этом сайте сегодня узнал:)

kazarin, спасибо Огромное! многое, что искала, там есть (но лотов увы мало).

AdeLana, пожалуйста:)
Может, попробовать написать названия нужных лотов здесь - вдруг кто-то качал и поделится.

просьба к знающим - не могу никак подобрать дефолтные шкурку и глазки. Те, что есть, дает визуальные глюки (разноцветные "стрелы", отсутствие голов или тела). Ставила: [Lilith] Peachy Skinblend-DEFAULTS V2, AnvasDeceptiveEyesV2_DEFAULTS, Defaults_Astiees_PureGlass

Zzz-Danaya, хотела ответить в теме симс2, но все равно перенаправить надо
ЗЫ: просьба к знающим - не могу никак подобрать дефолтные шкурку и глазки.
У меня стоит Primal Skinblend-DEFAULTS этого же автора Lilith и глаза [eclectica]_FAB_BoxSet_Defaults

[Lilith] Peachy Skinblend-DEFAULTS V2, AnvasDeceptiveEyesV2_DEFAULTS - это я знаю, описанных проблем не дает. Ищите в другом, например, видеокарте и т.п.
А это что
Defaults_Astiees_PureGlass

хотела ответить в теме симс2, но все равно перенаправить надо
svitlans, я уже писала об этой проблеме в теме с проблемой графики в симс 2.
Правда, грешила на сборку. Потом на волосы. Сейчас, экспериментальным путем выяснила, что это дает и дефолтная шкурка, и дефолтные глазки. Кста, Defaults_Astiees_PureGlass - это тоже глазки. Пожалуйста, сориентируй, в какой теме это лучше обсуждать. Я тоже вижу, что явно не тут. ))))
По поводу указанные скинов - вполне допускаю, что и не в них дело, а в видеокарте. Сейчас ищу инфу, что делать (откат на меньший директ Х не вариант, у меня еще и симс 3 стоит, и скайрим, и дрэгонэйдж - будет обидно потерять работоспособность чего-либо). Думаю, может назначить для симс 2 приоритет встроенной видюхи?

и глаза [eclectica]_FAB_BoxSet_Defaults
А где их поискать? Что-то ни гугл, ни яндекс ни одной ссылки подходящей не дает - эклектика слово распространенное. ))))

Последнее редактирование:
Zzz-Danaya, скинтон можешь свой оставить, а можешь и мой попробовать

Primal: a skinblend in 8 colors - DEFAULTS
и Jessi Eye Edits in 40 Colours - Custom, Gen+Town & Defaults
Глазки можно выбрать из нескольких вариантов понравившиеся и скомплектовать набор.

Кста, Defaults_Astiees_PureGlass - это тоже глазки
Так, не поняла? А у тебя, что стояло двое дефолтных глаз?

Думаю, может назначить для симс 2 приоритет встроенной видюхи?
Думаю, это лучший вариант.

Так, не поняла? А у тебя, что стояло двое дефолтных глаз?
Неееее, ни в коем разе! )))))))))))))))))) Ставила по очереди, экспериментировала. ))

Думаю, это лучший вариант.
Ок, буду пробовать!

Глазки можно выбрать из нескольких вариантов понравившиеся и скомплектовать набор.
Кста, у меня тут вопрос возник - в симс 3 обычно 1 файл со шкуркой (или с глазками) идет, а в симс 2 их несколько обычно, например:

Да еще и внутри папки с разными цифрами и с цветами.

Где можно почитать как и что правильно ставить? (с языками не дружу, гугл-переводчик тоже кривой помощник).

-------
Оу, сейчас на своем же собственном скрине увидела, что у меня и дефолт и не дефолт в папке. )))) Вот балда! Соответственно глюк не только дефолт давал, но и просто глазки (я их поочередно в игру закидывала). )))

Где можно почитать как и что правильно ставить?
Глаза в симс2 идут Brown , Dark Blue, Green, Blue, Gray и может быть еще Alien. Если набор, то может быть указано так:
Brown: 1 / 2 / 5
Dark Blue: 2 / 3 / 5 / 7
Green: 4 / 10
Blue: 3 / 9
Gray: 8 / 9
Надо выбрать один номер глаз для каждого цвета. Но Jessi Eye Edits in 40 Colours они лежат каждый цвет в отдельной папочке, посмотри их по картинке и выбери из каждой папки по одному.
Скинтоны то же ставятся 4 тонов S1, S2, S3, S4 (они всегда в дефолтах даны) и есть Alien, но может в наборе его и не быть, можно и отдельный найти, если уж надо инопланетян изменять.

Да, есть дефолтные глаза одним файлом, тогда выбора нет, надо ставить весь набор.

откат на меньший директ Х не вариант
Они становятся параллельно. Попробуйте директх 9с доставить.

Думаю, может назначить для симс 2 приоритет встроенной видюхи?
Интегрированные карты обычно сглаживание не поддерживают, играть довольно некомфортно. А режим совместимости с ХР ставили?

Подскажите пожалуйста хорошие дефолтные скинтоны для вампиров и инопланетян.

Вампиров ставила тех же, что и у Kleo Scanti. Отличные шкуры. Еще вот эти мне нравились. Кстати, в том же разделе на сайте и другие неплохие скины есть. Этот неплохой для вампиров. Первый сияющий, второй матовый. Инопланетян ставила разных, все выглядели болезненными. Сейчас вот эти стоят, менять больше ни на какие точно не буду.

Инопланетяне у меня стоят вот эти

Вот и у меня они же стояли. И вампиры того же автора. Но мне не нравятся блики на коже. Уж слишком, как на мой вкус. Но 6 лет назад эти скинтоны казались лучшими (у меня и обычные городские скинтоны кажется этого же автора стояли).

Спасибо большое за ссылки, все примерю))

Еще такой вопрос. Позабывала все)) А чем-то можно внешность менять симам? В симс 3 - мк, а в симс2?

Тогда, может, тот второй, который матовый скинтон, подойдет?

Внешность, в смысле черты морды уже готовому симу? Вешалкой можно. Этой.

Причем, не только своему симу, но и любому тауни .

Alanna2202, спасибо еще раз :)
Изменение вешалкой не меняет генетику, к сожалению. По ссылке на вешалку нашла ссылку на инструмент, влияющий на днк, даже не на сам инструмент, а на инструкцию, но где сам инструмент? :D

Akulina, а генетика это что? Цвет шкуры или черты лица (нос, губы, скулы)?
Цвет шкуры какой-то картиной, кажется, меняют, или в СимПЕ, точно не помню. А вот черты лица вешалкой - Change Appearance.

Инструкция.

А у нас нет его файлов на михее?

Нет, я не про скинтон, про черты лица как раз. Генетика это то, что может передаться детям. Например, я исправлю симу вешалкой слишком длинный нос и растянутые губы, а ребенок унаследует и нос и губы в их первозданном виде. Это я так поняла во всяком случае. Или я не права? Я действительно все позабыла о симс 2, так что если ошибаюсь, заранее прошу прощения. Но помню что раньше изменяла симов вне игры какой-то программой, чтобы изменение черт было не только визуальным.

Назад
Сверху