• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Rin Tao, насчет причесок не знаю, а историческая одежда есть на All About Style, еще на этом же сайте есть подходящая обувь (на первой и второй странице).

понимаю что желание тупое....... есть патч что в городе никто не старел и не умерал. жду лицензию
смертей и в жизни по горло......

inessa1971, насколько я помню, старение можно отключить в самой игре в настройках (и наверно эта тема не особо подходит для таких вопросов)

Мне где-то когда-то попадались волосики для младенцев лысеньких, но где - не помню вообще. Может у кого-то линк сохранился? Подскажите.. Для мальчика, не надо ободки пластмассовые с цветочками, просто волосики )) Спасибо.

Мне где-то когда-то попадались волосики для младенцев лысеньких, но где - не помню вообще. Может у кого-то линк сохранился? Подскажите.. Для мальчика, не надо ободки пластмассовые с цветочками, просто волосики )) Спасибо.

Знаю только такие
Она дефолтная, на всех малышах. Цвет по цвету волос, которые у него будут подросшего.

Есть еще скинтон с волосиками недефолтный.

Последнее редактирование модератором:
ihelen, спасибо. Я тоже эти нашла через гугл, в пекедже. Вроде попадались именно мальчиковые, просто челка, без волос сзади, как в этой. Но и эти хороши.Спасибо))

Ой. а что сайт modthesims. (забыла что после точки) скончался да ? что то ни одна ссылка не работает.

Девочки, сохранились ли у кого тумбы от Luna из сета Set Santorini 2 parte

а то у нее на сайте ссылки уже нерабочие

Не посоветуете, где бы разжиться красивой новогодней ёлкой?
Только, чтобы сразу была наряжена, а то мне вечно попадаются такие, где всё по отдельности (игрушки, подарки, гирлянды, сама ёлка) и надо собирать в игре -- а так лень. :)

Оладушка, мне конечно разные елочки нравятся и украшать в игре люблю, но если "чтобы сразу была наряжена", то мне нравятся две елочки вот этот набор от Северинки, там елочка наряжена только огоньки надо повесить, набор чудесный и есть платный набор от Vitasims
если понравиться елочка от Vitasims напиши в приват

fatalist, спасибо огромное! У меня ж есть сет от Виты, я просто про него забыла. :)

Что-то у меня с головой, тут помню, там- не помню...)) Скачала дом, очень архитектура понравилась, все устраивает, но совершенно не устраивает безумие СС в этом доме. 95% того, что там установлено, мне не надо и никогда не понадобится. И совсем не могу вспомнить, через какую программу пропустимть файл дома, чтобы СС этот уничтожить. Пичем не весь его надо уничтожать, там неплохие окна и заборчики, попользовалась бы ими. Через PackageViewer очень долго просматривать, там 30 мега СС, крыша съедет)) Можно ли через что-то побыстрее?

Laila22 , поставь через S3Repaker. Он поставит домик в библиотеку, а контент одним файлом в Mods, его выкинуть можно. Но без вьюера тебе все равно не найти заборы и окна. Наверное проще их потом разыскать в сети отдельно.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, уже поняла, что без Вьюера не обойтись. Увы мне, все эти плиты и холодильники удалять((

Спасибо, уже поняла, что без Вьюера не обойтись. Увы мне, все эти плиты и холодильники удалять((
Вот именно поэтому и нужно давать ссылки на примененный контент! А авторы ленятся. Сделают из дома бабушкин сундук и счастливы (((((

А чем мне ссылки на контент помогут? Вычищать -то все равно ручками. И так вижу, что там море разливанное того контента.Ну ладно, там есть и хорошие вещи, сама бы никогда не стала закачивать , А тут на халяву и попользуюсь)) Поставила вычищенный домик, еще и не все вычистила, там по стенкам выключатели напиханы, чуть голову не сломала- почему у меня прикроватные столики не ставятся..Тьфу, поубивала бы таких криэйторов, не к ночи будь помянуты...

Назад
Сверху