• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Ищу все для бдсм - одежду, объекты, во вторых симсах, помню, такое было, может и для третьих кто видел? Буду очень благодарна за ссылки.

А можно поточнее сформулировать ваш поиск, я например, не понимаю, что вы хотите, но хотела бы вам помочь. :)
Мне очень приятны ваши слова) Итак, я ищу....
Наручники, плети, кандалы, стеки, веревки, если это не объекты с анимацией, как во вторых симах, то хотя бы как аксессуары и объекты декора. Одежда из латекса для мужчин и женщин.

Светочка , большое спасибо , что разделила прически и ретекстуры , так гораздо удобнее!

Итак, я ищу....Читать дальше...
Интернет не побаловал изделиями данной тематики, кое что добавила в тему, но думаю, вы это уже и сами видели.

Ленусь, в прическах оставила и все ремеши причесок, все таки авторы стараются переделывают.
Все проводимые мной изменения в разделе, буду сейчас озвучивать вот в этой теме ОБЪЯВЛЕНИЕ! Просьба к участникам форума, оставляющим ссылки в темах

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, где можно взять этот сет одежды?
Написано, что автор некто BLACK, но что-то никак не могу его (ее) найти:(

Нужна помощь в опознании прически. На данный момент отсутствует несколько каталогов и дополнений. Поэтому теряюсь в догадках - это творение ЕА или фанатов?

http://www.allaboutsims.net/wbb3/fi...ory120-accessoires/3348-as-schal-von-taurona/
Люди помогите дайте прямую ссылку .Зарегилась на этом ресурсе и вылезла какая-то ошибка может русских не запускают не знаю.Но как только пытаюсь зайти под своим именем выходит ошибка будь она не ладна.А мне так шарфик понравился.Он к шее прилегает.Помогите пожалуйста.

Нужна помощь в опознании прически. На данный момент отсутствует несколько каталогов и дополнений. Поэтому теряюсь в догадках - это творение ЕА или фанатов?
Это прическа из дополнения Райские острова и вроде скрытая.Вроде она для как профессии спасатель.Но могу путать.Но пришла она именно с этим адоном,так что смотрите там.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти набор почтовых ящиков. Качала очень-очень давно. Из того, что помню - туда входили ящики, которые не стоят на столбике, а крепятся к стене: жестяной ящик, ящик в виде "часов с кукушкой".... Даже скринов не осталось=((

никак не могу найти обнаженный верх для мужчин, помогите, пожалуйста, с поиском!

никак не могу найти обнаженный верх для мужчин, помогите, пожалуйста, с поиском!

А зачем он? В смысле он в игре есть два варианта с кулоном и с цепью по моему) Или можно глянуть во взрослом отделе там обнаженки есть.

Назад
Сверху