• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
simiya, а Вы пробовали в МК в настройках CAS отменить фильтр карьерной одежды?

ihelen Фильтр в настройках МК отменяла. Пороюсь еще, может смотрела плохо...

Пожалуйста, скажите, где можно скачать эту прическу, кроме МТС.

1995482.jpg

Очень нужна такая балетная пачка:

К сожалению, блог автора удалён, а на симскейв ссылка на скачивание битая. Может, у кого-нибудь сохранилась.

Ещё ищу такую женскую рубашку:

3ce2ba0b549ea725395e2ccab68ae2a2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Иоанна, а в чем проблема с МТС?
Автор ретекстуры Anubis360, на своем блоге, самые ранние работы не разместил.

svitlans, почему-то не могу залогиниться, хотя раньше скачивала оттуда без проблем..

Ищу мужской аксессуар (возрасты - взрослый, пожилой, тин) - водолазка (это значит рукав длинный, а воротник высокий!) + колготки для мужчин для утепления под одежду. Так как планирую одеть сверху "перчатки" и "гольфы" (аксессуары отнесенные к ним), то очень нежелательно чтобы аксессуар относился к этим категориям.

Ищу мужской аксессуар (возрасты - взрослый, пожилой, тин) - водолазка
В теме "Аксессуары одежда (топы, жакеты, брюки и т.д.)"
mochi029 Accessory,
Toddler, Child, Teen, adult and elder Fake Turtleneck by Sandy,
Mochi029-M-accein02

В MasterController есть опция
CAS --
Несколько аксессуаров для позиции /Multiple Accessories Per Location - позволяет надеть несколько украшений, например, две серьги из разных комплектов. Если хотите перекрасить дополнительное украшение, наденьте его на сима, правый клик на окно выбора и нажать на кнопку палитры. По умолчанию: Нет.
Поэтому, какие могут возникнуть проблемы...?

+ колготки для мужчин для утепления под одежду.
Есть и такое на mixei в теме "Колготки, чулки и носки"
Leggings by andalysims

Последнее редактирование модератором:
Ищу мужской аксессуар (возрасты - взрослый, пожилой, тин) - водолазка (это значит рукав длинный, а воротник высокий!) + колготки для мужчин для утепления под одежду
svitlans :
Водолазки от Sandy - только женские и без низа.
Майки mochi029-M-accein02 - вариант с горлом имеет короткие рукава.
Майки mochi029-fg - вариант с рукавами не имеет воротника, вариант с воротником не имеет рукавов.

Все это я уже видела и забраковала :(

А фраза "водолазка + колготки" с моей стороны подразумевала что все это один предмет :) Не знаю как это может называться, но раньше мне попадалось. Было что-то такое в свое время от Lilisims.com , но тогда не надо было. Поэтому не помню на какой пол это было, картинка была с девушкой, но кажется там и мужской вариант был. Тем более что сейчас сайт не работает. Вариант собрать все это из 3-5 аксессуаров мне не подходит. Сима я собиралась выложить в обменник, а выкладывать к нему в нагрузку инструкцию для мастерконтроллера как-то не комильфо. :)

Последнее редактирование:
NNNNatali,
Все это я уже видела и забраковала
Водолазки от Sandy - только женские
Вот если бы вы действительно видели, то от Sandy идут для всех возрастов от малыша до пожилого и для всех полов.
А у mochi029 есть и с воротником, и с рукавами, все надо смотреть в игре.

А фраза "водолазка + колготки" с моей стороны подразумевала что все это один предмет
Ну, вот это уж наверное никто и не подумал бы, что это один предмет, а один предмет такой называется боди или еще как то по другому. Таких аксессуаров для мужчин я нигде не встречала.

Было что-то такое в свое время от Lilisims.com
Оно и сейчас есть, посмотрите здесь, но это только для женщин от подростка до пожилой.

И кстати, ATS3_accessory идет в категории ожерелье, а колготки в носках, поэтому можете смело одевать и без МК.

svitlans, теперь вижу) на маленькой картинке показалось, что волосы длинные :(

Ищу изящные женские домашние туфелькию Ну что-нибудь такое, что можно носить с нижним и ночным бельем...

Назад
Сверху