Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужна такая балетная пачка:
Sleepwear with Pregnancy Morphs by Alimaищу такую женскую рубашку:
В теме "Аксессуары одежда (топы, жакеты, брюки и т.д.)"Ищу мужской аксессуар (возрасты - взрослый, пожилой, тин) - водолазка
Поэтому, какие могут возникнуть проблемы...?Несколько аксессуаров для позиции /Multiple Accessories Per Location - позволяет надеть несколько украшений, например, две серьги из разных комплектов. Если хотите перекрасить дополнительное украшение, наденьте его на сима, правый клик на окно выбора и нажать на кнопку палитры. По умолчанию: Нет.
Есть и такое на mixei в теме "Колготки, чулки и носки"+ колготки для мужчин для утепления под одежду.
svitlans :Ищу мужской аксессуар (возрасты - взрослый, пожилой, тин) - водолазка (это значит рукав длинный, а воротник высокий!) + колготки для мужчин для утепления под одежду

Не знаю как это может называться, но раньше мне попадалось. Было что-то такое в свое время от Lilisims.com , но тогда не надо было. Поэтому не помню на какой пол это было, картинка была с девушкой, но кажется там и мужской вариант был. Тем более что сейчас сайт не работает. Вариант собрать все это из 3-5 аксессуаров мне не подходит. Сима я собиралась выложить в обменник, а выкладывать к нему в нагрузку инструкцию для мастерконтроллера как-то не комильфо. 
Все это я уже видела и забраковала
Вот если бы вы действительно видели, то от Sandy идут для всех возрастов от малыша до пожилого и для всех полов.Водолазки от Sandy - только женские
Ну, вот это уж наверное никто и не подумал бы, что это один предмет, а один предмет такой называется боди или еще как то по другому. Таких аксессуаров для мужчин я нигде не встречала.А фраза "водолазка + колготки" с моей стороны подразумевала что все это один предмет
Оно и сейчас есть, посмотрите здесь, но это только для женщин от подростка до пожилой.Было что-то такое в свое время от Lilisims.com

не подскажете, где взять ету прическу? в нашей теме не нашла