• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Гала,
Ссылки на сторонние ресурсы являются спамом, поэтому будут удаляться. Давать ссылки рекомендовано на посты тем форума mixei или источник, там где автор выложил свое творение (если у нас в темах такого нет).

Последнее редактирование:
svitlans, а как быть, если источник уже не существует (блог RD закрыт)? Могу дать прямую ссылку на файлообменник, просто хотелось, чтобы Элиз картинки посмотрела, но если нельзя, то могу и картинки перезалить. Надеюсь, то, что на картинках написан адрес стороннего ресурса, дозволяется? Или мне еще и в фотошопе его вырезать? :D

Последнее редактирование:
Гала

Спасибо огромное !! Можно в лс ссылки скинуть и я там посмотрю,а могу сразу скачать,в мерлене определюсь ,что надо,а что нет )). Да! Точно это Фрау Ангел,вспомнила!! помнила ж что, что то с Ангелом связанно))безумно ее домики нравились,но не один не установился по нормальному и я решила забыть сей дивный контент ,чтоб лишний раз не травить душу)))

Гала,
Если Вы хотите помочь, а пост нарушает правила форума, то в таких случаях существуют приватные сообщения.

Элиз, я уже отредактировала пост, ссылки там.
svitlans, спасибо, учту на будущее. Надеюсь, теперь мой пост не нарушает правила?

Гала

ООО,при много вам благодарна!!Особенно за оперативность! Мысли вслух-мож темку отдельную создать для коммуникаций дома,для таких же жаждущих реалистичности как я ?))

Ищу сектанские вещи, наподобие вот этого (http://st.bistracker.org.ua/torrents/images/334472.jpg) Блузка, юбка, гольфы, для мужчин- рубашка и брюки. Не обязательно в этом цвете, главное, чтобы на все возрасты она была одинаковая, в одной цветовой гамме, и на мужчин и женщин, детей, подростков, молодых, старых, желательно еще и тоддлеров) Помогите пожалуйста найти

Здравствуйте! Существует ли "мастерская стилиста Шарман" с теми же функциями, но занимающая меньше места?

Доброго времени суток! Ищу книжный шкаф в виде стопки книг или газет...

Добрый день! Можно залить вот эту прическу? Не могу на сайт Пегги попасть.

peggyzone-sims3-F-hwacc002-1-b.jpg

svitlans, а я ее что-то совсем не нашла в CAS, хотя смотрела через Мастер Контроллер карьерные одежды. У меня и печь из Монте-Висты есть и гриль Темпаньяки и промышленная печь, но одежды от них тоже нет в CAS. Хотя симы автоматом переодеваются. Просто поставила промышленную печь от ani_, а у нее функция автоматического переодевания убрана. Вот теперь и ищу поварскую одежду, чтоб выбрать в качестве карьерной.

Назад
Сверху