Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
Ищу какой-нибудь невидимый предмет, могущий послужить блокировкой - чтобы симы не проходили там, где стоит этот предмет. Нашла только для редактора городка, а нужен в режиме покупок или строительства.
Помогите, пожалуйста, воскресить этот линк. Не знаю как правильно на пост указать, на всякий случай. Тема "гостиные", 15-я страница, сет под названием Salon XITRON by JomSims.
Ой, сюда вроде бы можно писать вопросы по скинам? У меня вопрос. Когда игра генерирует и селит персов в городок, то в какие скины она их одевает?
Раньше у меня было так: все симы в дефолтном скинтоне, кроме симов из библиотеки, на которых уже надет другой недефолтный скин. Но сейчас началась какая-то каша. У меня стоит замена дефолтного скинтона и несколько недефолтных. Горожане и НПС кто во что горазд. Например, игра генерирует клона и надевает на него скачанный скинтон, но часть симов вообще оказались в родном еашном безобразии. Все это началось после установки пары симов в игру.
Вот
Или все так и должно быть и я просто паникую?
Просто первый симчик(седой) меня испугал, по-моему это EA.
Alalilla,
У меня все горожане, НПС только в дефолтном скинтоне.
Может у вас стоит The Story Progression и установлена возможность генерировать новых симов из корзины семей. Вот они и генерируются из библиотеки семей со скинтонами расположенных там симов.
Стоит, только он не включен в этом сохранении, я его как обновила, так еще и не подключала, и настройки там все по-умолчанию. Сейчас пойду проверю, может и включена там эта функция. Спасибо. Просто я уж подумала, что случайно установила второй дефолтный скинтов в игру, но тогда симы были бы черными, да? Да и не нашла я ничего подозрительного, все скины перетрясла вроде.
Два дефолтных скинтона не будут работать.
Для проверки скинтонов есть хорошая программа Skininator - a tool to make non-default and default custom skins, посмотрите, может пригодится. С помощью программы можно просмотреть скинтон по возрастным категория, дефолт / недефолт и пр.