• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Не подскажите, что за кожа на симе вот ТУТ?

Последнее редактирование модератором:
Ищу комбинезоны для беременных и детские прически с шапками, без ушек))) Нужны именно прически, не аксессуары :)

Ищу какой-нибудь невидимый предмет, могущий послужить блокировкой - чтобы симы не проходили там, где стоит этот предмет. Нашла только для редактора городка, а нужен в режиме покупок или строительства.

Simsikiri, кожа вроде как от альбино, но она закрыла загрузку. Только учти, что там еще кило грима)) Поры, помада, контролер для носа...

Помогите, пожалуйста, воскресить этот линк. Не знаю как правильно на пост указать, на всякий случай. Тема "гостиные", 15-я страница, сет под названием Salon XITRON by JomSims.

Wonderful,

здесь

Не знаю как правильно на пост указать
Жмете на # поста и выбираете "копировать ссылку", потом вставляете эту ссылку.

пожалуйся на сообщение - так оно быстрее будет

Медленнее вас на 3 мин, пока рекомендовала как ссыку на пост дать.

А вообще, автор временно закрыл свой блог и все ссылки на его творения будут такими.

svitlans, простите, не знаю почему, но не могу скачать по вашей ссылке или там нужна регистрация?

Подскажите, пожалуйста, интересные развивающие игрушки для детей. Кубики, ксилофон, и т.д.

Ой, сюда вроде бы можно писать вопросы по скинам? У меня вопрос. Когда игра генерирует и селит персов в городок, то в какие скины она их одевает?
Раньше у меня было так: все симы в дефолтном скинтоне, кроме симов из библиотеки, на которых уже надет другой недефолтный скин. Но сейчас началась какая-то каша. У меня стоит замена дефолтного скинтона и несколько недефолтных. Горожане и НПС кто во что горазд. Например, игра генерирует клона и надевает на него скачанный скинтон, но часть симов вообще оказались в родном еашном безобразии. Все это началось после установки пары симов в игру.:(
Вот
Или все так и должно быть и я просто паникую?
Просто первый симчик(седой) меня испугал, по-моему это EA.

Последнее редактирование:
Alalilla,
У меня все горожане, НПС только в дефолтном скинтоне.
Может у вас стоит The Story Progression и установлена возможность генерировать новых симов из корзины семей. Вот они и генерируются из библиотеки семей со скинтонами расположенных там симов.

Может у вас стоит The Story Progression и установлена возможность генерировать новых симов из корзины семей
Стоит, только он не включен в этом сохранении, я его как обновила, так еще и не подключала, и настройки там все по-умолчанию. Сейчас пойду проверю, может и включена там эта функция. Спасибо. Просто я уж подумала, что случайно установила второй дефолтный скинтов в игру, но тогда симы были бы черными, да? Да и не нашла я ничего подозрительного, все скины перетрясла вроде.

я уж подумала, что случайно установила второй дефолтный скинтов в игру
Два дефолтных скинтона не будут работать.
Для проверки скинтонов есть хорошая программа Skininator - a tool to make non-default and default custom skins, посмотрите, может пригодится. С помощью программы можно просмотреть скинтон по возрастным категория, дефолт / недефолт и пр.

Назад
Сверху