Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
Помогите найти ранчо в городок М-Ф, чтоб не выбивалось из стиля города, можно в два этажа. Я сама строить не могу. Конюшня нужна на 2 стойла, плюс лошадям побегать, огород и подвал Если еще и гараж или навес над машиной то вообще здорово. Да семья из 2-х пиплов и бебика.
Ну очень надо. Пожалуйста. размер лота 50х50. Цена не важна.
Пы Сы Есть все аддоны и ставпаки и почти весь стор за исключением последнего набора
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на какие-нибудь красивые дефолтные ретекстуры бровей? А то начала закачки перетряхивать, а в папке с бровями какой-то бардак невообразимый.
У NewSea была прическа унисекс, по-моему в бесплатном разделе, называлась Boss. Недлинные волосы, высоко зачесанные назад. Перерыла все, что возможно, единственная найденная в Гугле ссылка ведет в Sims2. Помогите найти.
Ищу сказочные предметы и особенно одежду, в духе "Белоснежки" "Злой королевы" "Злого колдуна" и т п. Буду благодарна за любые ссылки, особенно мрачные))
Не может ли мне кто-нибудь помочь с окрашиванием грунта в воду? Иными словами, нужно нарисовать на земле озеро. Видела такую краску на оф сайте, но зарегестрироваться там не могу.
ihelen, спасибо, но мне бы хотелось не море, а рисунок той же воды, что получается при строительстве, чтобы использовать ее в частности для закрашивания тех участков, которые игра залить водой не дает.
Помогите, пожалуйста, очень нужна большие статуи собаки и кошки для парка. Может видел кто где?
(PS:Статуя египетской кошки с astrasims3 некачественна, я ее уже смотрела.)
Скажите пожалуйста, нет ли у кого на примете города на манер европейского или американского с элементами дополнений (чтобы обязательно были квартиры и объекты из Карьер), и заселённого (сразу в симс3паке, а не отдельным сэйв файлом)? Не Лос Аниегос.