• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Существуют ли линзы со светящимся эффектом, как у вампиров и оборотней?

Ищу вот такие светильники как на картинке.
tumblr_lzrgwxNiiH1r9ltwwo2_r1_250.jpg

Не встречались ли кому-то такой вот винтажный душик (можно не в точности, главное идея жесткой трубы)

5400c949eaf9.jpg

ЗЫ! можно нефункциональный.

Последнее редактирование:
Alisa418, у Cyclonesue в наборе "Раздевалка" есть открытые души с трубами. Погляди, может подойдут. Другой душ такого типа на MTS был очень давно, не нашла его.

Ищу арку шириной в 4 клетки вот такого вида:

1251668.jpg

Буду благодарна за помощь!

Подскажите пожалуйста! Ищу чёрное платье в стиле 20-х или 30-х годов, длиной примерно до колена и функциональную печатную машинку (помню, в симс 2 была одна пользовательская, функционировала как компьютер). Есть ли такие вещи для симс 3? Заранее спасибо.

пожалуйста, киньте в личку городок Санлит Тайдс, ну или хотя бы сауну и массажный стол... ПлиЗ

Вчем привет ! Народ , подскажите плиз , встречал ли кто-нибуть что-нибудь на индийскую тематику ?. Интересует всё - украшения, макияж , одежда, декор , строительство . Буду очень благодарна за ссылочки !

Rumiko, спасибо! у меня раньше чудесно подходило мыло на гугле, но почему-то сегодня не подошло, спасибо за наводку с мылом на яху.

Гала, огромное тебе спасибо! Это как раз то, что мне было нужно, ура!!

Доброго времени! Скажите, не видел ли кто декора в виде кранов из которых наливают пиво в барах?

Назад
Сверху