Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
Niscomo, Нет к сожалению. У той на которую ты ссылку дала сзади выбрито, а на той что была у меня волосы до плеч. И я точно помню там было два файла, с прядями впереди как на моей картинке и без. А где брала совсем не помню
О! Да!!! Вот вторая ссылка это то что нужно!!! Ура! Спасибо тебе огромное!
я опять с просьбой - несколько раз видела на разных скринах из игры гнома в купальном костюме - полосатая майка и синие штаны. Где его можно достать ? думала через байдебаг найти - а фигушки , нету его там.
lasthope, я так понимаю, что имеется в виду гномик из каталога "отдых на природе", по идее он должен быть в декоре-разное или декор-статуи, можно для верности отсортировать объекты, чтобы только из этого каталога показывались.