• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Народ! Помогите пожалуйста найти вот эту прическу:

Потеряла конкретно :) Кажется уже все облазила...

Niscomo, Нет к сожалению. У той на которую ты ссылку дала сзади выбрито, а на той что была у меня волосы до плеч. И я точно помню там было два файла, с прядями впереди как на моей картинке и без. А где брала совсем не помню :(

О! Да!!! Вот вторая ссылка это то что нужно!!! Ура! Спасибо тебе огромное! :)

Да, да я уже увидила! :) скачала. Еще раз спасибо! А то сама так бы и не вспомнила. Я даже не помню как в тот раз на этот блог вышла :)

Ищу коврики на морскую тематику - с рисунком в виде кораблей, ракушек, рыбок, маяков, чаек, якорей и т.д. Буду очень признательна :)

Ищу красивую дефолтную кожу. В теме про кожу встречается хорошая, но она не заменяет дефолтную. Помогите, пожалуйста Х__Х

помимо морских ковриков ищу скатерть - чтобы лежала "ромбиком", на прямоугольный стол.

Otrava, огромнейшее спасибо :o
П.С. скинтон к сожалению не скачивается.... ссылка выводит на непонятную страничку т.т

Тысяча извинений, этот скинтон можно скачать на том же сайте, что и подводку. Еще раз спасибо! :bouquet:

я опять с просьбой - несколько раз видела на разных скринах из игры гнома в купальном костюме - полосатая майка и синие штаны. Где его можно достать ? думала через байдебаг найти - а фигушки , нету его там.

lasthope, я так понимаю, что имеется в виду гномик из каталога "отдых на природе", по идее он должен быть в декоре-разное или декор-статуи, можно для верности отсортировать объекты, чтобы только из этого каталога показывались.

Назад
Сверху