• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск магазинов одежды, обуви и косметики

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
люди, а где вы себе легинсы покупаете?

Барби $, Конверсы продаются в Охотном ряду, магазин "Свой формат", 1 этаж. Леггинсы продаются в "OGGI", "Mexx", "Beneton", "Orange" и т.п. нужно только получше поискать)))
--------------------------------
Мой вопрос:
Где мона купить сумку-почтальёнку (с Эмили Стренч и т.п.)??????

Подскажите пожалуйста, где можно купить корочкое платьице к джинсам. Мне на ДР надо. Какое нить прикольное.

Pepsi написал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно купить корочкое платьице к джинсам. Мне на ДР надо. Какое нить прикольное.
Если не ошибаюсь это называется туника
Впринципе много где такое найти можно. Но я думаю, что должно быть в S.Oliver, Motivi, Axara.

Еще можно посмотреть в Кувыр.com, у них в каталоге есть парочка таких вещичек :) (СПб: Большой пр. П.С., д. 67
Москва: ТК «МЕГА» Химки, второй этаж; ГУМ Красная площадь, д.3, 3-я линия, 3-й этаж)

Еще я в jennyfer видела.

А где мона купить в Питере ободки широкие белый,черный,розовый или черно-розовый?Где-то по цене от100 до 200?

Каришка написал(а):
А где мона купить в Питере ободки широкие белый,черный,розовый или черно-розовый?Где-то по цене от100 до 200?
В Accessorize есть такие ободки, какие нужно, но цена довольно высокая :( (в их каталоге на ободки указана цена 3 евро. У нас думаю в раза два дороже стоить будет).

Много разных ободков в Euro Star видела. :)

Pepsi
сарафанчик...

Можно в Sela посмотреть.
Еще есть сарафанчики, которые к джинсам подорйдут в "Веретено"
( Москва: Магазин "Букле", фирменная секция ул. Старый Арбат, 27/47, м. "Арбатская", тел. 291-66-24;
Фирменная секция "Веретено в ТЦ "Тропарево", 2 этаж пр-т Вернадского, 105, м. "Юго-Западная", тел. 434-02-45;
Магазин "Министерство подарков", фирменная секция, Малый Гнездниковский проезд, дом 2-3;
ТЦ "Семеновский", секция Д-33-А, 3 этаж м. "Семеновская", тел. 963-1675, доб. 206;
Магазин "Сектор" Таганская пл., 86/1, стр. 1, м. "Таганская", тел. 915-6031;
ТЦ "Панорама", 1 этаж, пав. 1-Ц-6, магазин "Саквояж Пижонки" ул. Гарибальди, 23, м. "Новые Черемушки").
Вообще там довольно оригинальные вещицы :)

У меня еще один вопрос....Где можно купить сумку в черно-белую шашечку? Я вас умоляю....я нашла такую сумку, я ее заказала! Но я забюолела и ее пордали другой девушке...боже..моя любовь ушла от меня..я страдаю...мне нужна сумка в шашечку....

А где можно купить платье на выпускной,чтобы не очень дорого-штук за 6-8,не больше, чтобы такое простое было, прямое коротокое-вообще не представляю где искать...в Москве)

Я вот себе вечерние платься покупаю в Приме, на Коломенской. Короткие, прямые там тоже есть, но в основном все расшитое бисером, хотя попадаются и простые, не расшитые, просто атласные. В общем надо приезжать и смотреть:)

Скажите а где находится магазин "EXTRA". Там продают потрясающие сумки с героями из Южного Парка. Так хочется их купить но я не знаю где нах-ся этот магазин. Напишите плиз!!!

Барби $
- универмаг «Московский», Комсомольская пл., д.6, 2 этаж, магазин «Extra».
- ТЦ "Рио". М. «Академическая», ул. Большая Черемушкинская, д.1, цокольный этаж, магазин «Extra».
- ТЦ "Золотой Вавилон". М. «Отрадное», ул. Декабристов, д.12, 1 этаж, магазин «Extra».

Strazzz Спасибки большое. Всё теперь сто пудов сумочка моя

А где можно купить платье на выпускной,чтобы не очень дорого-штук за 6-8,не больше, чтобы такое простое было, прямое коротокое-вообще не представляю где искать...в Москве)

Можно здесь, недорого и много разных и оригинальных, и классических вариантов: http://public.fotki.com/alldresses/

Девочки, нужна бархатная красная кофта, сшитая по типу рубашки. И такая же атласная. Никто не видел?

Назад
Сверху