• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск хакнутых предметов, патчей и модов

ihelen, Лен в двух браузерах по основной ссылке:
Invalid or Deleted File.
The key you provided for file access was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.
По альтернативной:
File Removed for Violation.
The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

Кать, поняла, он на сайте не скачивается. Я думала ссылка не открывается.
Сейчас найдем, зальем куда нить

Кать, а с яндекса то качается. Из поста возьми ссылку. Не на сайте слайдеров а у нас в теме.

ihelen, Хмм. лен спасибо, у меня был какой то странный глюк. Обе ссылки на MediaFire вели... Или я совсем уже.

Что-то я не могу найти мод, чтобы отношения между симами не падали.... Или я уже путаю симс3 с симс 4 ))))))...

simiya, вообще, я при необходимости просто подтягиваю отношения мышкой.:D При включенном коде разработчика.
Чем лишний мод ставить. Но и мода не знаю такого .

Уважаемые гуру! Недавно поставила в город магазин алхимии. Сначала там касса долго пустовала, поскольку не было приезжих. А потом началась котовасия: каждый день назначается новый продавец. У меня стоит MasterController и Register. Я уже в нем запретила в Register назначения на это место, ловила и просто убирала их из сферы услуг, даже убивала. Может быть, я какую-нить настройку забыла?

Lenusha, а назначать на это место конкретного перса в регистре не пробовала? Я обычно, если мне надо закрепить продавца за местом, назначаю его сама.

ihelen, так назначен собственноручно )) а потом запретила назначение, но игра все равно генерит продавца. И когда новый приползает в лавку - облом-с - продавец уже стоит за кассой

Lenusha, а продать эту кассу и купить новую не пробовала? Вдруг сама касса заглючила?

Я и кассу ресетила, и лот, и город, кассу продавала вроде, сейчас уже не помню. Попробую еще раз )))

Lenusha, у меня была похожая ситуация со стандартным частным заведением из Шоу-бизнеса. Создалось 10 владельцев сразу к одной сцене. Лот снесла и поставила из библиотеки снова. Может попробовать и этот лот в библиотеку кинуть и заново поставить.

ihelen, simiya, спасибо за помощь! Оказалось все элементарно просто: под полом магазина (кстати, стандартного) на земле стояла еще одна касса. Как она туда попала, понятия не имею. Как только ее убрала лишний продавец пропал )))

Lenusha, о! Надо тоже проверить. Я поставила магазин в Сансете, а у меня там на кассу нет действий модов вообще. Хотя бы как на объект должны же быть?

ihelen, может быть, нужно в настройках обновить менюшки, ну, на всякий случай )

Наташ, ты не слепая. Автор этот выдает свои моды по личному запросу только!
Оля вон кланялась, кланялась , да и сама мод на луну сделала, так быстрее :D

Назад
Сверху