• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск кастомного контента для The Sims 1

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
Евлампий Порфирьевич, да, очень грустно, хотя я ее мало знала.

За ссылки спасибо. А что касается vpn, то он, как я уже говорила, нужен для всех сайтов на weebly.com (у многих современных мейкеров они там), а также на angelfire. И еще для Awesome Expression.

Помогите найти альтернативные дыры в земле для прыжка в Волшебный город. У меня есть только камин из Гарри Поттера маленький с зеленым огнем и типа канализационного люка, но люк смотрится не очень. Хотелось бы с какой-то старой серой деревянной стрелкой в стиле магического города, я пыталась сама перекрасить, но у меня нифига не получилось. Может есть где такой?

MagicTownie, с серой стрелкой не встречала, есть вообще безо всяких стрелок, просто дыра. И ее можно размещать где угодно, даже в доме.

Дюкаша, А где ее найти?

Дюкаша, И есть ли еще какие-нибудь варианты?

MagicTownie, раз предмет с измененными свойствами, значит, искать в разделе модов.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=579276
Если бы знала еще, то написала бы сразу. Варианты были - какие-то лужи, например, но в Wayback Machine они не качаются, на ТЛ и ТТ их нет, где еще можно поискать - не знаю. Можно на ТЛ спросить о других версиях порталов - там могут и найти уже имеющиеся, и сделать новые на заказ.

Дюкаша, как я понял у Вас есть контент для взрослых, поэтому я Вам предлагаю собрать все самое лучшее и загрузить одним файлом на файлообменник (на надежный файлообменник). Я так сделал для Симс 2. Копаться по ссылкам неудобно и многие, наверное, уже сдохли. Оформить фото можно в галерею на те хостинги, на которые я сделал ссылки (загрузить можно 150 фоток одновременно, хотя столько не понадобится).
Загрузить файл можно сюда (это очень посещаемый сайт):
https://www.playground.ru/sims/file
У меня мой файл сначала набрал девять тысяч скачиваний, потом я обновил фаил и все обнулилось, но потом набралось еще 5 тысяч скачиваний, в итоге 14 тысяч скачиваний.

Последнее редактирование:
Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли существовать в природе вот такой диван, только на три клетки?

Neptun7878, спасибо, но боюсь, у нас с Вами разные понятия о том, что удобно, а что не удобно. :) Огромных свалок контента делают полно и без меня, а я как раз стремлюсь к диаметрально противоположному.

Gulogulo, в природе может существовать что угодно. Но вот существует ли - этого с уверенностью не скажу. Темой Maxis Match я почти не занималась.
В общем, надо поискать собрания контента с сайтов, которые упоминались на Михее, как богатые на Maxis Match, а если не найдется, идти к англоязычным коллегам.

Назад
Сверху