• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск кастомного контента для The Sims 1

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
На данный момент я такой возможности не знаю. Но еще попробую поискать.

Что, тоже ровно такое платье, как было в мультике?

Симмеры!

Помню, что как-то давно у мня был сборник всех частей "The Sims" по "Гарри Поттеру". Могу ошибаться на счёт всех частей игры, но сборник был на двухстороннем DVD, вторая из сторон которого была с "The Sims 2". Теперь решил вспомнить.

P. S. там ещё голые тела были с гениталиями. )

AnimeNeko, для Двушки точно был ГП-шный пиратский "аддон", для Единички - сомневаюсь. Там тоже были некоторые пиратские сборники контента, но, насколько я знаю, не тематические. Кое-какой ГП-шный контент для Единички, конечно, был, но не в качестве сборника.
А тела с гениталиями какое отношение к ГП имеют? :)

Доброго времени суток!

Разыскиваю русалочку Ариэль из франшизы "Принцессы "Диснея" и дом, напоминающий Атлантиду.

У меня есть Ариэль с очень давних времён, сейчас этого сайта и файла уже нигде нет, но у меня сохранилась Ариель и целый комплект одежды для неё на все случаи жизни)
Правда, на русалочку из мультика она не очень похожа, но видимо автор хотел сделать Ариель более реальной, какой бы она могла быть в жизни. Но наряды вроде неплохие.

Ariel3.gif
Ariel2.gif

Вот, загрузила сюда:
http://www.simfileshare.net/download/2672062/

Но мне кажется ей нужно волосы перекрасить в красный цвет и лицо подобрать помилее. Я попробую сделать)

Какой сайт-то? Автора/источник надо всегда указывать. Мне сейчас самые большие проблемы доставляют такие вот выкладывальщики невесть чего невесть откуда. Ссылки попадали, а источников не найти.

Какой сайт-то? Автора/источник надо всегда указывать. Мне сейчас самые большие проблемы доставляют такие вот выкладывальщики невесть чего невесть откуда. Ссылки попадали, а источников не найти.

В Ридми одного скина, где голова,

написано вот что:

Made By: Chelsey
Head mesh: Fionn at simfreaks
Q's? chel_cee@hotmail.com

Coming Soon:Look for this skin in other skin tones. Also.. I will be taking a few requests.Feel free 2 request a skin.

Thank You For downloading This skin.

В остальных папках , где платья - ридми нет, я не помню откуда качала, это было лет 16-17 назад, если не больше...

Хоть так. Меш головы по крайней мере с известного и вполне живого сайта. В скинах еще надо префиксы смотреть, хотя они, к сожалению, далеко не всегда бывают. Вообще, тут были ссылки на каких-то Ариэль, я позже гляну, есть ли там такая.

Как по мне, сходства с Ариэль у этой девушки ни малейшего. Но сама по себе она ничего.

Дюкаша, О, класс! Нашелся первоисточник! Спасибо! Ностальгия! Я тогда вообще интернетом пользоваться не умела и не знала откуда качаю)))

MagicTownie, там текстовый файл есть, в нем сайт указан.

Дратути, прошу о помощи! Помогите найти какие-нибудь современно выглядящие перегородки или заборчики, типа half-walls
Заходил через wayback machine на nyxsstuff.weebly.com, там такого добра много, но скачать уже невозможно(( Может есть альтернативные ссылки?

Евлампий Порфирьевич, здравствуйте. Добро пожаловать на Михей.
Nyx, к сожалению, умерла в прошлом году, но оба ее сайта вполне себе живы и не нуждаются в Wayback Machine - только в vpn, как и все сайты на weebly.com, поскольку в России он заблокирован. Я не очень себе представляю, кто из них там half-walls, но вроде все файлы отлично качаются, хотя абсолютно все я, конечно, не прокликивала.

Назад
Сверху