Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На японских сайтах неоднократно видел скриншоты с мостовыми у воды (с обрывистым краем и перилами), но они были в блогах и там ничего про то, откуда это, не написано. Есть ли рабочие сайты с ними или может у кого то сохранилось?
Нашёл интересный сайт http://simjiman.fc2web.com/office/1st.html но ссылка на Yahoo уже конечно же недействительна, а по названиям в списках не могу ничего найти, слишком много сторонних сайтов вылезает, так как названия очень простые. Есть что-то из этого набора, либо что-то иное из декора для офиса, а то я на одном из лотов делаю офисное здание, да и ещё есть лот с банком и административными учреждениями, там всё такое пригодится.
Niktom660, давайте не все так сразу. Я не могу кучу объектов с разных сайтов мгновенно разыскать, тем более с работы, а так вообще большую часть контента с закрытых сайтов обычно удается найти, только это требует времени.
Башенки были у нашей Джасаны здесь и здесь. Еще вроде были на LIU, более крупные, но их надо искать. Я, наверное, найду, но не прямо сейчас.
Тема про банк у нас есть, я ей занималась. Темой про офис не занималась пока, так что там мне нужны запросы поконкретнее, всю тему мне всяко в один день не поднять.
Про мостовые у воды даже не представляю, о чем речь, хоть бы картинки показали.
Да, про банки видел тему и бОльшую часть уже скачал. По офису многое нашёл уже, выше указал ссылки, а вот сет со столами/шкафами из предыдущего сета проблемы, я смог найти только ссылки на Yahoo или вообще ничего
Сортирую все файлы с https://simfileshare.net/folder/47438/ и встретил там угловую лестницу на второй этаж (как игровая изогнутая, но прямая до середины, а после поворачивает на 90 градусов), но она там ужасного качества, словно нарисована в паинте. Стало интересно, есть ли вообще такие лестницы, которые при этом функционируют и выглядят нормально?