• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск кастомного контента для The Sims 1

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала

knopa

Жюри КВМ
Цель темы - найти объекты, скины, обои, полы и т.д., которых нет в наших темах на форуме или ссылки не работают.

Убедительная просьба - писать сюда заказы убедившись, что на этот предмет (скин), точно нет ссылок в ПУТЕВОДИТЕЛЕ!!!

Последнее редактирование модератором:
@Neptun7878, было бы здорово.
А как Вы выяснили про TSR? Я там рылась, но поиск работает только для Двушки и выше, а перебирать всю категорию celebrities вручную - это с ума сойдешь.

@Дюкаша, выбрал Categories, затем Sims 1 и в поле Search this category написал на английском ее имя и фамилию и нажал Enter. Все работает и довольно просто.

@Neptun7878, так я тоже пробовала, но мне выдают сообщение, что эта опция доступна только при наличии VIP subscription. У Вас она есть, что ли - VIP subscription эта?

@Дюкаша, я не VIP, обычный пользователь, но я не из России. Может для россиян такая функция заблокирована. Спросите, кого-то из россиян, как у них, есть такая проблема или нет.

Последнее редактирование:
@Дюкаша, я не давний пользователь на TSR, а Вы наверное старожил. Может проблема в регистрации пользователей, то есть для старых пользователей такая функция блокируется.

Я там вообще не залогинена. Когда-то был аккаунт сто лет назад, но потом скачивание стало доступно и без него, да и вообще я на TSR редко бываю, так что давно позабыла все пароли. Можно бы было попытаться восстановить, но у меня точно все бесплатное, никаких вип-подписок, поэтому я даже не пыталась. Загадочно все у них, в общем. И странно, что они убрали нормальный поиск по Единичке, когда после выхода Легаси толпа англоязычных играет.

@Дюкаша, я для Двушки все качаю без ограничений, а для Четверки ВИПы качают классный контент сразу, но потом, где-то через месяц, можно скачать контент и обычным пользователям, таким, как я. Конечно, я считаю Вам надо зарегестрироваться и тогда поиск для Единички будет работать (надеюсь).

Последнее редактирование:
@Neptun7878, скорее мне надо попробовать восстановить пароль от того аккаунта, что у меня уже есть. Но вот будет ли работать поиск, требующий вип-подписки, непонятно. Ладно, это проще проверить, чем гадать.

Назад
Сверху