Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, ты слишком формально подходишь к написанию рассказов — идеи, стилистика. Напротив, "с кучей правдоподобных (и ненужных абсолютно) деталей, диалогов и прочего" — это не плохо, а здорово. Вот в таком ключе пиши, незачем себя заставлять делать то, что не по душе.Жаркий день. Площадь Искусств. Жарко всем, в том числе и Пушкину. По площади бродят солдаты в форме, едят мороженое и фотографируются с иностранцами. Потом все уходят в сторону Итальянской улицы...
Пушкинская улица. В скверике стоит небольшой памятник Пушкину. На стадионе «Петровский» через полчаса начнется матч «Зенит»-«Локомотив». На шее у великого поэта синеет зенитовский шарфик…
Дворцовая площадь. На один день там положили зеленый газон. Люди, естественно, устраиваются полежать, дети бегают… Две тетки лежат на газоне и с кем-то общаются по трубке: «Лежим на травке у Александрийского столпа…»
А примечателен интерес автора и его взгляд на действительность.Sandy Martin написал(а):Но это настолько простые и обыденные наблюдения... я сейчас даже в дневнике стараюсь интереснее писать. Ну, дети, ну, солдаты, ну, Пушкин. Что в этом примечательного?
Надеюсь, ты в хорошем смысле это сказала, потому что советов тебе и правда дали горуSandy Martin написал(а):Я хотела, чтобы мне сказали, что мне делать - мне сказали.
Увидев это в отношении Сирина я чуть со стула не упал.По-моему, вы издеваетесь.
По-моему, вы издеваетесь.
кстати да, Сирин очень мягко критикует, я бы даже сказала, что не критикует, а направляет как толковый и опытный учительУвидев это в отношении Сирина я чуть со стула не упал.