Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне смешно, когда я смотрю на ваше ВИДИМО.Мне даже не смешно, мне грустно. Видимо е-метр помимо прочего выжигает мозг нафиг уже "при прочтении инструкции".
А как вы прокомментируете вот эти документы?В 1949 г ., выступая на съезде писателей-фантастов в Нью-Джерси, Хаббард заявил: “Писать, чтобы получать по грошу за слово, смешно. Если человек действительно хочет получить миллион долларов, то лучший способ - это основать собственную религию”
Вы же не маленькая девочка, что бы воспринимать всё только в устной речи? Можете сами прочитать учебники (или инструкции) по пользованию саентологическим "мылом".ТИГР
это все, что вы можете сказать по сути?
Это знаете как звучит: "Я вот скажу фигню, а вы тут разбирайтесь сами, насколько эта фигня верна, я ваще не в курсе, что там происходит."ТИГР написал(а):Вы же не маленькая девочка, что бы воспринимать всё только в устной речи? Можете сами прочитать учебники (или инструкции) по пользованию саентологическим "мылом".
Тигр, это и все, что ты хотел опротестовать? тогда можешь плакать и смеяться одновременно. заговор психиатров против тебя тут налицо...А как вы прокомментируете вот эти документы?
1. Вы допустили, что это фигня, поэтому именно вам и определяться: так это или нет.Это знаете как звучит: "Я вот скажу фигню, а вы тут разбирайтесь сами, насколько эта фигня верна, я ваще не в курсе, что там происходит."
Согласен, Геометрию надо изучать по учебникам. То же самое и в науке о разуме - Дианетике. Там тоже надо доказать каждое теоретическое утверждение. Но доказываюся они на практике. И то, что почти все офигевают увидев это доказательство, вы и сами знаете. Не офигевают, только те, кто уже офигевший в своей неспособности читать и воспринимать тексты.Параллельных прямых не существует, все прямые пересекаются. Изучайте геометрию Римана, что я вам устно объяснять буду. Вы же не маленький мальчик.
Или те, кто действительно умеет понимать. И не стоит на позиции "кто не с нами - тот против нас".ТИГР написал(а):Не офигевают, только те, кто уже офигевший в своей неспособности читать и воспринимать тексты.
Да мы и не пытались. Равно как и вы проповедовать не пробовали.ТИГР написал(а):вам врядли удасться меня расшатать, или сбить с Цели.
+1Гор написал(а):к тебе лично я никак не могу чувствовать ни враждебности, ни симпатии. ибо не знакомы.
Насчет мыльных, тут в термине присутствует некая душевная смазка...для примера: если я не смотрю мыльных опер, это вызвано страхом?
... кто куда, а Тигр о мыле...Насчет мыльных, тут в термине присутствует некая душевная смазка...
...либо не дорос... всему свое время. пятилетнее чадо, пришедшее на, скажем, "аиду" заканючит и будет проситься уйти.я бы ответил, что тогда возможно он не можешь позволить себе купить билет
1. не "на", а "в". "в оперу". это о невежественности...кто-то сказал я не хожу на простую оперу
Я не люблю оперу. Вот вообще ее не люблю. Лучше балет. Я некультурная и невежественная? Ужас.ТИГР написал(а):А вот если кто-то ещё и "гонит" на оперу. То явно он некультурный и невежественен.
Когда нечего ответить, этот способ самый действенный.Гор написал(а):ты так мастерски выдергиваешь куски темы и переворачиваешь с ног на голову, что все ремя разговор уходит в оффтоп
+1Фокся написал(а):Когда нечего ответить, этот способ самый действенный.
Ну что вы?Я не люблю оперу. Вот вообще ее не люблю. Лучше балет. Я некультурная и невежественная?
Дык оперетты и не требуют, чтоб им отдали квартиру, машину или сделали крупный первоначальный взнос. Они не считают себя истиной в последней инстанции, а если и есть там нарушение общих физических и математических законов, дык только в угоду художественности.ТИГР написал(а):Вы же не нападаете на Оперетки и не требуете их запрета?
Я тоже это заметила.Гор написал(а):тем более, выбираются фразы самые отвлеченные...