• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о сектах...

• Автор темы Автор темы стеврЁнка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к Свидетелям Иеговы.

• Всего проголосовало
    123
Фокси, я подозреваю, что под "различными вариантами поведения" имеются в виду всякие "пошла влево, замерла, потянулась вправо", "непрерывно дергаеццо" и т. д.

Вспомнился фильм "между небом и землей" с экстрасенсами и бесогонами. Внешних эффектов море, толку чуть:)

Мне даже не смешно, мне грустно. Видимо е-метр помимо прочего выжигает мозг нафиг уже "при прочтении инструкции".
А мне смешно, когда я смотрю на ваше ВИДИМО.
Нет, я конечно, и до этого смеялся, но что бы мой смех принять за то, что вы лично видели в саентологии?

Всё не могу сдержать слёзы.

В 1949 г ., выступая на съезде писателей-фантастов в Нью-Джерси, Хаббард заявил: “Писать, чтобы получать по грошу за слово, смешно. Если человек действительно хочет получить миллион долларов, то лучший способ - это основать собственную религию”
А как вы прокомментируете вот эти документы?
http://www.scientologyfacts.ru/64/81.html

ТИГР
это все, что вы можете сказать по сути?
Вы же не маленькая девочка, что бы воспринимать всё только в устной речи? Можете сами прочитать учебники (или инструкции) по пользованию саентологическим "мылом".
Потом и обсудим суть...

Только не думайте, что если электрический прибор состоит из электричества, то вы о нём уже всё знаете...

ТИГР написал(а):
Вы же не маленькая девочка, что бы воспринимать всё только в устной речи? Можете сами прочитать учебники (или инструкции) по пользованию саентологическим "мылом".
Это знаете как звучит: "Я вот скажу фигню, а вы тут разбирайтесь сами, насколько эта фигня верна, я ваще не в курсе, что там происходит."

Параллельных прямых не существует, все прямые пересекаются. Изучайте геометрию Римана, что я вам устно объяснять буду. Вы же не маленький мальчик.

А как вы прокомментируете вот эти документы?
Тигр, это и все, что ты хотел опротестовать? тогда можешь плакать и смеяться одновременно. заговор психиатров против тебя тут налицо...
увы...

Это знаете как звучит: "Я вот скажу фигню, а вы тут разбирайтесь сами, насколько эта фигня верна, я ваще не в курсе, что там происходит."
1. Вы допустили, что это фигня, поэтому именно вам и определяться: так это или нет.
2. Я в курсе, что там происходит, поэтому и дал рекомендацию.
Плюнете потом мне в лицо или поблагодарите, что собственно я ожидаю. Гарантирую.
3. Если вы оскорбляете меня недоверием, то почему я собственно должен оправдываться. Я что, уже виноват перед вами?

Параллельных прямых не существует, все прямые пересекаются. Изучайте геометрию Римана, что я вам устно объяснять буду. Вы же не маленький мальчик.
Согласен, Геометрию надо изучать по учебникам. То же самое и в науке о разуме - Дианетике. Там тоже надо доказать каждое теоретическое утверждение. Но доказываюся они на практике. И то, что почти все офигевают увидев это доказательство, вы и сами знаете. Не офигевают, только те, кто уже офигевший в своей неспособности читать и воспринимать тексты.

ТИГР написал(а):
Не офигевают, только те, кто уже офигевший в своей неспособности читать и воспринимать тексты.
Или те, кто действительно умеет понимать. И не стоит на позиции "кто не с нами - тот против нас".

Кстати, это не моя позиция.
Я очень даже уважаю нейтралитет. Но я в здравом уме, что бы не путать антогонизм (отторжение) с нейтральным мнением и прекрасно чувствую враждебность.
Вы ведь не достаточно дружелюбны ко мне?
Может в этом проблема?
Или это только из-за того, что ваше мнение, отличается от моего?

ТИГР, за других расписываться не буду. к тебе лично я никак не могу чувствовать ни враждебности, ни симпатии. ибо не знакомы.
а вот то, что ты пишешь, вызывает противоречивые чувства. с одной стороны - неприязнь и раздражение, с другой - сочувствие (хорошо помню себя в период с 7го класса и лет, эдак, до 18. такой же сумбур в голове. такие же разброд и шатания...).

Ну мне не 17 и вам врядли удасться меня расшатать, или сбить с Цели.
Так что за сочувствие спасибо. Но право, мне прикольно на подобных форумах.
Только в отличии от всех тех кого распяли, или сожгли на кострах, я в достаточной безопасности.
Более того я готов встречаться с любым зевакой, который ни сном ни духом о том, что лично я мог бы проповедовать (рассказывать, показывать, советовать)
А вот мои оппоненты бояться встречаться с такими как я. Почему не знаете?

ТИГР написал(а):
вам врядли удасться меня расшатать, или сбить с Цели.
Да мы и не пытались. Равно как и вы проповедовать не пробовали.
Иисус знал, о чем говорил и не отвечал - прочтите вон в той книжке, раз уж вам не понятно, в отличие от вас
если уж вы решили себя с ним сравнивать
Гор написал(а):
к тебе лично я никак не могу чувствовать ни враждебности, ни симпатии. ибо не знакомы.
+1

ТИГР, "расшатывать", "обращать", "сбивать с цели" это - дело сектантов. обрати внимание на то, что тебя никто не пытается обратить в какую-нить веру. думаю, выражу общее мнение (возьму на себя такую смелость), мы пытаемся понять, что именно ты пытался (или не пытался, или не получилось) донести в своих спичах. если это была проповедь, то она была, мягко говоря сумбурной и несвязной. пророк из тебя никакой. таких не сжигали и не распинали. всыпали палок и выгоняли из города))).
насчет боязни. это не страх. это просто нежелание тратить свое время на откровенную чушь. для примера: если я не смотрю мыльных опер, это вызвано страхом?
слушай, ты меня повеселил! еще бы в довершение двинул чего-нить типа: "не мир принес я вам, но ё-метр..."))) повеселил, пророк!)))

для примера: если я не смотрю мыльных опер, это вызвано страхом?
Насчет мыльных, тут в термине присутствует некая душевная смазка...
Но вот если бы кто-то сказал я не хожу на простую оперу, я бы ответил, что тогда возможно он не можешь позволить себе купить билет.
А вот если кто-то ещё и "гонит" на оперу. То явно он некультурный и невежественен.

Насчет мыльных, тут в термине присутствует некая душевная смазка...
... кто куда, а Тигр о мыле...
я бы ответил, что тогда возможно он не можешь позволить себе купить билет
...либо не дорос... всему свое время. пятилетнее чадо, пришедшее на, скажем, "аиду" заканючит и будет проситься уйти.
и вообще, что значит "гонит"?
кто-то сказал я не хожу на простую оперу
1. не "на", а "в". "в оперу". это о невежественности...
2. что значит "простая" опера? простая это как раз и есть мыльная ("женщина с ароматом просто марии" и т.д.)

з.ы. ты так мастерски выдергиваешь куски темы и переворачиваешь с ног на голову, что все ремя разговор уходит в оффтоп... давай, все же, придерживаться темы... обсуждение музыки - в другой ветке форума...

ТИГР написал(а):
А вот если кто-то ещё и "гонит" на оперу. То явно он некультурный и невежественен.
Я не люблю оперу. Вот вообще ее не люблю. Лучше балет. Я некультурная и невежественная? Ужас.
Гор написал(а):
ты так мастерски выдергиваешь куски темы и переворачиваешь с ног на голову, что все ремя разговор уходит в оффтоп
Когда нечего ответить, этот способ самый действенный.

Я не люблю оперу. Вот вообще ее не люблю. Лучше балет. Я некультурная и невежественная?
Ну что вы?
О вкусах не спорят.
Я говорю о невеждах, которые как те задиристые Петухи кукарекают на жемчужное зерно не оценив его блеска.

"Невежды судят точно так, в чём толку не поймут, то всё у них пустяк"
(Жемчужное зерно и Петух. Крылов.)

Вы же не нападаете на Оперетки и не требуете их запрета?

ТИГР написал(а):
Вы же не нападаете на Оперетки и не требуете их запрета?
Дык оперетты и не требуют, чтоб им отдали квартиру, машину или сделали крупный первоначальный взнос. Они не считают себя истиной в последней инстанции, а если и есть там нарушение общих физических и математических законов, дык только в угоду художественности.
Гор написал(а):
тем более, выбираются фразы самые отвлеченные...
Я тоже это заметила.

Назад
Сверху