• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о каблуках?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Обувь на каком каблуке вы предпочитаете?

• До 5 см.

Голосов: 31 24.8%
  • От 5 см. до 10 см.

Голосов: 70 56.0%
  • От 10 см. до 15 см.

Голосов: 24 19.2%
  • От 15 см. и выше...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    125
Постоянно ношу каблуки :) Без них уже ходить просто-напросто неудобно, привыкла сильно, да и чувствую в них себя увереннее. Именно они делают девушку женственной.

Каблуки делают нас стройнее, животик подтягивается, спинка распрямляется, даже взгляд меняется :)
И почему-то - лишний раз в этом бешеном ритме жизни с всклоченной прической, с распахнутыми глазами, когда постоянно куда-то надо бежать, что-то надо успеть, куда-то не опоздать - лишний раз напоминают мне, что все-таки я... женщина.

Обожаю красивую обовь. Шпильки моя первая и единственная любовь, на них я "парю". ;)

Я уже с подросткового возраста на каблуках ходила. Не на шпильках конечно, но небольшой каблук был. Просто во мне роста 158 см. И каблук очень помогает - например, дотягиваться до продуктов с верхних полок в магазине :) Хотя я и в кроссовках хожу - на природе в каблуках ну очень неудобно :)

Тут смотрю не одна я с комплексами.Я просто обажаю каблуки, но стесняюсь их носить. У меня рост 177 и я на каблуках смотрелась бы очень смешно...А так хочется...

Обожаю каблуки,:rolleyes: практически вся обувь с каблуками, кроме домашних и пляжных тапочек.:D Не останавливают даже мозоли.

Обожаю девушек в обуви на высоких каблуках. А вот те, кто носит всякие балетки и прочий ужас, вызывают у меня рвотный рефлекс. Будь моя воля, я бы законодательно запретил девушкам выходить на улицу без каблуков.

А вот те, кто носит всякие балетки и прочий ужас, вызывают у меня рвотный рефлекс. Будь моя воля, я бы законодательно запретил девушкам выходить на улицу без каблуков.

Угу, лучше зимой навернуть себе шею где - нибудь на обледеневшем тротуаре, зато на высоких каблуках - красотища, - чем спокойно и без последствий преодолеть все опасные участки.
Собственно я к чем, купила себе очень красивые сапоги замшевые на высоком каблуке и чуть действительно не свернула себе шею, да еще и каблук сломала. Пришлось покупать на сплошной подошве.
Будь моя воля, я бы законодательно обязала мужчин носить обувь на каблуках :) А то ходите себе спокойно зимой без проблем, а девушки без каблуков у вас рефлекс рвотный вызывают. Думаете легко ходить целыми днями на каблуках по городу, не знаете, как потом ноги болят, нет?
Уж простите за такой выпад, но я думаю, что такое отношение - уже чересчур.

Kumiko написал(а):
Думаете легко ходить целыми днями на каблуках по городу, не знаете, как потом ноги болят, нет?
Мне кажется, что это сила привычки. Я могу спокойно проходить целый день на каблуках не испытывая дискомфорта. Единственное, что меня выбивает из колеи, это мозоли от новых туфель.

Kumiko
Если хотите нравиться мужчинам, то будте добры следовать их вкусам :rolleyes:

О да, балетки-это дизайнерское извращение!
Ну, что же вы так балетки-то обижаете?;)

Может я ещё не доросла, но с каблуками у меня никак не ладится... Мне очень нравится, когда девушки ходят на них, но мне, к сожалению, не дано... Гораздо уверенней чувствую себя в кроссовках.

Если хотите нравиться мужчинам, то будте добры следовать их вкусам
Хочу отметить, что не все мужчины так зациклены на женских каблуках, как вы (т.е. вкусы у мужчин разные). Могу, например, привести в пример одного мужчину, который даже подшучивал над девушками, неумело, враскоряку рассекающими по зимним сугробам и обледенелостям в сапогах на шпильках. Действительно, не у всех обладательниц сапог на высоких каблуках получается изящно преодолевать сугробы и обледенелости; плюс соглашусь с Kumiko - зимой на высоких каблуках очень даже можно навернутся на какой-нибудь обледенелости с весьма печальными последствиями. И в обуви на каблуках ноги быстрее устают и начинают болеть, это да.
Будь моя воля, я бы законодательно обязала мужчин носить обувь на каблуках
+1 Пусть тоже испытают "приятные" ощущения от ношения обуви на каблуках;)

Zveryuga, не всем мужчинам обязательно, чтобы девушка носила целыми днями каблуки. Никто не спорит, это красиво, но не целый день.
Симона, конечно, дело привычки. Я каблуки с детства можно сказать, ношу. Но сейчас живу в замечательном городе Владивостоке, где сплошные сопки и горы, так что на каблуках особо не походишь :)

Kumiko
Нам без разницы сколько часов в день вы на них ходите. Главное, что нам на глаза попадались только в них :D

Я сегодня плюнула на свои комплексы и купила себе сапожки на каблуках.Теперь не нарадуюсь!

Zveryuga, ох, ну мне действительно легче стало :)
Julka)), а вот это правильно, не стоит лишать себя таких радостей только из-за комплексов!

мне нравится ходить на каблуках, но иногда это вызывает определеные трудности

мне кажется, что главное в этом деле - качественная обувь. Если колодка плохая, то даже на маленьком каблучке ходить окажется жутко неудобно. А вот в хорошей обуви даже высокие и не сильно устойчивый каблуки иногда совсем не чувствуются. Я в своих зимних сапогах, например, как в тапочках хожу. Так они еще и в гололед помогают: каблуки в лед вбиваются, так и иду :)

Mice написал(а):
Так они еще и в гололед помогают: каблуки в лед вбиваются, так и иду
Я тоже уже привыкла к зимним сапогам на каблуках - чертовски удобно тормозить :)

Одно из моих последних приобретений - серые сапоги (каблук 12 сантиметров). На удивление жутко удобные, и каблук не ощущается. Наверное, хорошо, что есть платформа - она "скрадывает" пару сантиметров.
x_d8b14736.jpg

Назад
Сверху