Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот те, кто носит всякие балетки и прочий ужас, вызывают у меня рвотный рефлекс. Будь моя воля, я бы законодательно запретил девушкам выходить на улицу без каблуков.
Мне кажется, что это сила привычки. Я могу спокойно проходить целый день на каблуках не испытывая дискомфорта. Единственное, что меня выбивает из колеи, это мозоли от новых туфель.Kumiko написал(а):Думаете легко ходить целыми днями на каблуках по городу, не знаете, как потом ноги болят, нет?
Ну, что же вы так балетки-то обижаете?О да, балетки-это дизайнерское извращение!
Хочу отметить, что не все мужчины так зациклены на женских каблуках, как вы (т.е. вкусы у мужчин разные). Могу, например, привести в пример одного мужчину, который даже подшучивал над девушками, неумело, враскоряку рассекающими по зимним сугробам и обледенелостям в сапогах на шпильках. Действительно, не у всех обладательниц сапог на высоких каблуках получается изящно преодолевать сугробы и обледенелости; плюс соглашусь с Kumiko - зимой на высоких каблуках очень даже можно навернутся на какой-нибудь обледенелости с весьма печальными последствиями. И в обуви на каблуках ноги быстрее устают и начинают болеть, это да.Если хотите нравиться мужчинам, то будте добры следовать их вкусам
+1 Пусть тоже испытают "приятные" ощущения от ношения обуви на каблукахБудь моя воля, я бы законодательно обязала мужчин носить обувь на каблуках
Я тоже уже привыкла к зимним сапогам на каблуках - чертовски удобно тормозитьMice написал(а):Так они еще и в гололед помогают: каблуки в лед вбиваются, так и иду