• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пофлешмобимся?

GEnm, даю повод для вранья и графоманства! :D
Приключение, день рождения, оружие, работа, женщина (девушка).

GEnm, даю повод для вранья и графоманства! :D
Приключение, день рождения, оружие, работа, женщина (девушка).

Идеальное приключение – путешествие на машине по Европе. Обязательно летом, с палаткой и деньгами.
Идеальный день рождения – люблю чужие дни рождения. Когда приглашают в гости и наливают :)
Идеальное оружие – правильно заточенный человеческий мозг.
Идеальная работа – популярный писатель :)
Идеальная женщина- у меня патологическая страсть к умным женщинам. Если еще она и симпотная, грудь красивая, то мозг отключается, а слюни пузырем надуваются :)

А если симпатичная, но без мозгов, то все равно слюни пузырем и мозг отключается? Тогда смысл искать умную? :pig:

Любая самая красивая, со временем становиться обычной, как вареное яйцо по утру. А умная остается, умной. Может повезет, станет мудрой)

Последнее редактирование:
Конечно, девочки, с удовольствием!
Amica, фильм, квартира (или вообще жильё), вечер, транспорт, семья. :)
AN_Gel , климат, подарок (тебе), домашнее животное, день рождения, мужчина.

Идеальный фильм - что-то научно-фантастическое с путешествиями во времени и без любовной линии. В фантастике розовые сопли ни к чему.
Идеальная квартира - светлое, просторное помещение, оборудованное по последнему слову техники.
Идеальный вечер - летний вечер на пляжах Барселоны.
Идеальный транспорт - индивидуальный портативный летательный аппарат.
Идеальная семья - я, любимый и собака.

Suzy Lee, легко. Внешность женщины, внешность мужчины, подруга, день, эпоха (в смысле - время в истории человечества).

Как-то так :D
Идеальная внешность женщины - как ни страно, я для себя не вывела идеальную женскую внешность, даже в те годы, когда подростки создают себе культы и стремятся к ним. Как-то пофик :D
Идельная внешность мужчины - кто удивится, если скажу, что для меня идеальная мужская внешность - моска Джета? :D
Идеальная подруга - как-то сложилось, что для меня это синоним лучшей подруги, но я не знаю, какая она, лучшая подруга :D
Идеальный день - это день, когда я ни обо что не стукаюсь и на многострадальной мне, не появляется куча синяков)) Ну и день, когда я высыпаюсь =)
Идеальная эпоха - не существует, как-то всё портят войны и прочие революции, ну а если смотреть обходя их - Русь в эпоху язычества и 18 век в Европе. Лично для меня это так - меня всегда тянуло к этим двум эпохам :)

Гм... А не так-то это легко выдумывать, как казалось сначала... Но ради вас, девочки, напрягусь. :)
Little Black Kitten, комната, погода, одежда на зиму, свидание, родители.
Amica, место для встречи с друзьями, угощение (чем тебя угостили), музыка, средство передвижения, времяпровождение.

Чует моё сердце, надо новый флешмоб изобретать, хорошо у нас это дело идёт...

Оладушка, да, интересно у вас тут, оживлённо! Но только меня очень смущает изначальное (или как его точнее назвать не знаю - определяющее?) слово: "идеальный". Я пасую перед этим определением! И заметила, что чем старше становлюсь, тем реже его употребляю.;) Я бы не смогла подобрать ассоциации с этим словом, может мой "страшный" возраст тому причина?:D

А по поводу выдумки, это точно. Как-то (очччень много лет назад) в ин-те мы с мужем "подзадержались" с курсовой. Надо было вначале всё рассчитать и данные занести в таблицу, а потом по этим данным уже рисовать эпюры. Но время поджимало, и мы рисовали, сидя на предшествующей сдаче паре, т.е. на др. предмете. Прикинув на глазок, как это должно выглядеть нарисовали быстренько, оставив заполнение таблицы "от фонаря" четырёхзначными цифериями, как самое лёгкое на по следок. Но оказалось, что выдумывать разные числа в больших количествах не так уж и простое дело! :confused: Первые две строчки шли ещё без особого напряга, а потом начались муки "творчества", мы приставали к сидящим около нас, что бы те сказали какую-нить цифру, поскольку "запас" чисел у них тоже быстро иссяк. Закончив с горем пополам заполнение таблицы, мы поняли, что, наверно, не намного дольше было бы сделать настоящий расчёт и уж точно без меньшего умственного напряжения. :)
Поэтому, я тебя очень даже понимаю.;) Но раз уж ты "подписалась" под это дело, так дерзай и дальше!:D

меня очень смущает изначальное (или как его точнее назвать не знаю - определяющее?) слово: "идеальный". Я пасую перед этим определением! И заметила, что чем старше становлюсь, тем реже его употребляю. Я бы не смогла подобрать ассоциации с этим словом, может мой "страшный" возраст тому причина?
Это у нас с тобой общая болезнь. :D Тоже этого слова не люблю. Но очень уж соскучилась по флешмобам (люблю это дело, и самой поотвечать, и про других узнать) - а этот первый подвернулся под руку.

Итаак:
Комната - небольшая, светлая, с белыми занавесками на окнах и большим книжным шкафом.
Погода - обожаю крупные мягкие хлопья снега зимой...
Одежда ни зиму - теплый пуховичок, главное, не пальто ;), шапка с шарфом и перчатками одного цвета (а то у меня по жизни разномазные :D), платье-свитер и джинсы.
Свидание - эх, главное не какое, а с кем... Просто погулять в парке.
Родители - мои, конечно! :) Если серьезно,они должны поддерживать и не требовать от ребенка большего, чем он может сделать.
Вот что-то такое :).

Назад
Сверху