Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я бы не смогла подобрать ассоциации с этим словом, может мой "страшный" возраст тому причина?
Первые две строчки шли ещё без особого напряга, а потом начались муки "творчества", мы приставали к сидящим около нас, что бы те сказали какую-нить цифру, поскольку "запас" чисел у них тоже быстро иссяк. Закончив с горем пополам заполнение таблицы, мы поняли, что, наверно, не намного дольше было бы сделать настоящий расчёт и уж точно без меньшего умственного напряжения. 
Но раз уж ты "подписалась" под это дело, так дерзай и дальше!
Это у нас с тобой общая болезнь.меня очень смущает изначальное (или как его точнее назвать не знаю - определяющее?) слово: "идеальный". Я пасую перед этим определением! И заметила, что чем старше становлюсь, тем реже его употребляю. Я бы не смогла подобрать ассоциации с этим словом, может мой "страшный" возраст тому причина?
Тоже этого слова не люблю. Но очень уж соскучилась по флешмобам (люблю это дело, и самой поотвечать, и про других узнать) - а этот первый подвернулся под руку.
, шапка с шарфом и перчатками одного цвета (а то у меня по жизни разномазные
), платье-свитер и джинсы.
Если серьезно,они должны поддерживать и не требовать от ребенка большего, чем он может сделать.
.