• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пофантазируем об окончании

Всех оживить, конечно, врядли, но Сириуса-то можно! Я думаю, этого все хотят... несправедливо, конечно. что он умер! :(

somebody , ну как сказала JR Сириус умер на всегда и оживлять его она не планирует.
Да и зачем он вам всем так нужен?! лично мне как-то совершенно все равно - умер да и ладно, никогда его особенно не любила

Solodusha, ну не знаю...Мне он как персонаж и как человек нравился. И Поттера жалко: как никак единственный нормальный родственник...
Да, и вообще, никогда не понимаешь ценности того, что у тебя есть, вот когда отберут - сразу обЫдно. :zub: Это я к тому, что сначала Сириус был персонаж как персонаж, а теперь, когда его нет - до слез жалко...

somebody , вот что жалко это да, есть немного. Но похоже JR задалась целью сделать Поттера самым несчастным мальчиком на свете :) и из книги в книгу обещает смерть близкого друга Гарри...

Solodusha пугает! На святое не посмеет посягнуть! :) Хотя... Посягнула. Кто ее знает? :)
ЗЫ куда уж несчастней?!

somebody, пределам фантазии не существует :) можно поубивать всех друзей и сделать врагом номер один в мире волшебников :) и пущай всю оставщуюся жизнь проводит в доме своей тетушки :D , но это я уже, конечно же, си-и-ильно переборщила...

не думаю,чтобы Роулинг убила Гарри,эт будет не интересно...Наверно он закончит школу,станет знаменитым мракоборцем и победит Волан де Морта.Иначе и быть не может.

Не-не. "Переборщила", это так: Поттер убъет Волди, станет серийным волшебником-маньяком (а-ля Волан-де-Морт), его отпрявят на "исправление" к Дурслям, он их тоже замочит, ХЕППИ ЭНД. :) :D :p
Ну это так, ребячество...

somebody
станет серийным волшебником-маньяком
о, это ты классно придумала, но лучше его посадят в Азкабан, и там каждую ночь его будет посещать призрак Волдеморта с фразой: "Гарри, Гарри, за что ж ты меня так..." :)

Не. :D Он будет ему консультации проводить. Ну, например, какие еще злодеяния совершить, как замучить дементоров :)... в общем, помогать Поттеру во всем будет. Аж слеза умиления скользнула по щеке... :D

somebody, так они в скором времени станут лучшими друзьями, и Волдеморт поможет Поттеру сбежать из тюрмы, а Гарри в свою очередь поможет Волди воскреснуть... И жили они долго и счастливо уничтажая всех вокруг :D

Ну Сириус один из самых любимых героев моих, так что я бы все-таки претпочла бы чтобы вместо него кто-нибудь другой ушел! :( А вот насчет концовки: я почти уверена, что где-нибудь к концу умрет Дамблдор! Кто-то из ПЗ тоже думаю помрет Люций или Макнейр, еще мне кажется погибнет кто-нибудь из Уизли ( Артур, Чарли или Билл) , Хагрид под вопросом. Ну Волдика Гаррик наверное прибьет, но с намеком что все-таки не до конца :rolleyes: Еще у Рона с Герми появятся чувства, а Гаррик так и останеся один(герой одиночка)!
Понимаю что кроваво, но мне кажется так и будет! :p

AlSandra
думаю помрет Люций или Макнейр, еще мне кажется погибнет кто-нибудь из Уизли ( Артур, Чарли или Билл) , Хагрид под вопросом.
Ну смерть почти всех (перечисленных здесь) я переживу спокойно, но вот Луциус... нет, ни за что и никогда этого не переживу :o впрочем так же как и смерть Северуса :=):
Ну Волдика Гаррик наверное прибьет, но с намеком что все-таки не до конца :rolleyes:
Ну то что прибьет - это уж точно!!! ну а насчет "не до конца" - это вряд ли, это свойственно по большей части американским фильмам, а англичане с полным спокойствием убивают всех и на всегда :)

somebody, так они в скором времени станут лучшими друзьями, и Волдеморт поможет Поттеру сбежать из тюрмы, а Гарри в свою очередь поможет Волди воскреснуть... И жили они долго и счастливо уничтажая всех вокруг
Лучше пусть Гарри и Волдя захватят Азкабан и сделают его совей резиденцией,а дементоры будут мальчиками на побегушках!

Solodusha написал(а):
AlSandra Ну то что прибьет - это уж точно!!! ну а насчет "не до конца" - это вряд ли, это свойственно по большей части американским фильмам, а англичане с полным спокойствием убивают всех и на всегда :)
ну не знаю, он ведь каждый раз умирает, но не до конца :death: боюсь все так и останется :rolleyes: Какая я оптимистка! :D

ну не знаю, он ведь каждый раз умирает, но не до конца боюсь все так и останется Какая я оптимистка!
инетерсно как можно умерать не до конца)))Может у Волди как у кошки 9 жизней и на девятый раз он наконец окинется?Влюбом случае мы об этом не узнаем.Книг-то всего семь.

БобриХа Ха-ха. Как это подло со стороны госпожи Роулинг - оставить нас в неизвестности о судьбе Волан-де-Морта! :)

ну как всегда, тело теряет, а его грязная душонка летает по миру!
теперь понятно!Значит смерть недо конца-это смерть тела ,а не духа!
А может у Води проснется советь и он уедет жить в деревню,женится на како-нить ведьмульке и заведет семью.Надо же род ТЕХ_КОГО_НЕЛЬЗЯ_НАЗЫВАТЬ продолжать:)
Гарри будет крестным отцом.

Назад
Сверху