Snake Gagarin
Писатель
БобриХа ага, Сириус - это вообще моя мечта... несбыточная, к сожалению 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это я к тому, что сначала Сириус был персонаж как персонаж, а теперь, когда его нет - до слез жалко...о, это ты классно придумала, но лучше его посадят в Азкабан, и там каждую ночь его будет посещать призрак Волдеморта с фразой: "Гарри, Гарри, за что ж ты меня так..."станет серийным волшебником-маньяком

А вот насчет концовки: я почти уверена, что где-нибудь к концу умрет Дамблдор! Кто-то из ПЗ тоже думаю помрет Люций или Макнейр, еще мне кажется погибнет кто-нибудь из Уизли ( Артур, Чарли или Билл) , Хагрид под вопросом. Ну Волдика Гаррик наверное прибьет, но с намеком что все-таки не до конца
Еще у Рона с Герми появятся чувства, а Гаррик так и останеся один(герой одиночка)!
Ну смерть почти всех (перечисленных здесь) я переживу спокойно, но вот Луциус... нет, ни за что и никогда этого не переживудумаю помрет Люций или Макнейр, еще мне кажется погибнет кто-нибудь из Уизли ( Артур, Чарли или Билл) , Хагрид под вопросом.
впрочем так же как и смерть Северуса
Ну то что прибьет - это уж точно!!! ну а насчет "не до конца" - это вряд ли, это свойственно по большей части американским фильмам, а англичане с полным спокойствием убивают всех и на всегдаНу Волдика Гаррик наверное прибьет, но с намеком что все-таки не до конца![]()

Лучше пусть Гарри и Волдя захватят Азкабан и сделают его совей резиденцией,а дементоры будут мальчиками на побегушках!somebody, так они в скором времени станут лучшими друзьями, и Волдеморт поможет Поттеру сбежать из тюрмы, а Гарри в свою очередь поможет Волди воскреснуть... И жили они долго и счастливо уничтажая всех вокруг
ну не знаю, он ведь каждый раз умирает, но не до концаSolodusha написал(а):AlSandra Ну то что прибьет - это уж точно!!! ну а насчет "не до конца" - это вряд ли, это свойственно по большей части американским фильмам, а англичане с полным спокойствием убивают всех и на всегда![]()
боюсь все так и останется
Какая я оптимистка! 
инетерсно как можно умерать не до конца)))Может у Волди как у кошки 9 жизней и на девятый раз он наконец окинется?Влюбом случае мы об этом не узнаем.Книг-то всего семь.ну не знаю, он ведь каждый раз умирает, но не до конца боюсь все так и останется Какая я оптимистка!
теперь понятно!Значит смерть недо конца-это смерть тела ,а не духа!ну как всегда, тело теряет, а его грязная душонка летает по миру!