• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подводка глаз

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Как кроме теней и карандаша можно подвести глаза?
вот мне всё время хочется сделать тонкую чёрную подводку, но что жидкая, что обычный карандаш делают подводку довольно толстую. (а смывать лишнее ватной палочкой - всё-таки не то :) )
я нашла довольно простой выход, красить карандашом над ресницами, то есть по слизистой, но постоянно это делать боюсь (вплане раздражения) да и смывается быстро.

Я подвожу жидкой подводкой Лореалевской, там кисточка в виде маркера, неплохая. Жидкую подводку иногда тяжело выбрать: то кисточка плохая, то ложился пленкой. А наложить ее тонкой линией для меня уже не проблема, просто приноровиться нужно и сильно не нажимать. А если вдруг в каком-нить месте толстая линия получилась, то можно подправить ватной палочкой или кусом ваты (палочка для верхнего века, вата для нижнего).

вот мне всё время хочется сделать тонкую чёрную подводку, но что жидкая, что обычный карандаш делают подводку довольно толстую. (а смывать лишнее ватной палочкой - всё-таки не то )
Ну не знаю, я мейбелиновским карандошом подвожу и ничего. Довольно-таки тонко. Просто карандаш должен быть остро заточен и нажимать надо не особо сильно.
А жидкую не люблю. У меня отчего-то она потом прямо в глаз переплывает :)

Если красите карандашом по слизистой то обычный подводной карандаш не подойдет- нужен койял (это такой карандаш) от него нет раздражения и он долго держится,единственный минус он редко бывает в продаже наши продавцы почему-то думают.что койял и карандаш для век одно и тоже ;)
Еще один способ поводки: ресничный контур:закрашиваем карандашем промежутки между ресничками (для этого нужен очень хорошо наточенный карандаш)
Про жидкую подводку,кисточки который продаются вместе с ней неподходят для качественной подводки,лучше приобрести кисточку отдельно,хорошие кисти для макияжа выпускает Валери-D ,так же существуют корректоры,они в виде маркера ,содержат жидкость для снятия макияжа, им легко корректировать толстые линии.

Не умею вользоваться жидкой подводкой. Пробелма та же, вместо аккуртной тонкой полоски, поулчается толстая и кривая :) Приноровиться все не получается.
Подвожу глаза карандашом над нижними ресницами, ну место там такое есть :) по нему и провожу))

Хм, я почти всегад по слизистой провожу, правда довольно жирно) У меня по другому вообща не получается - "под ресницами", следуя терминологии ПХ)), у мну оч криво получается. И жидкие подвочки не лю.

У меня тоже не получается жидкой подводкой пользоваться. Поэтому всегда карандошом подвожу.

ОЧень люблю жидкую подводку черного цвета. Всегда подвожу ей верхнее веко, а нижнее подвожу карандашом.

Я глаза не подвожу, только на выступления приходится. Мне во-первых глаза раздражает, а во-вторых, мне не нравится. Как-то и тушь, и тени, и карандаш... Слишком ярко для меня.

Я подвожу глаза только снизу, и очень слабо...Хотя мне это как- то последнее время не нравится..

В деле с жидкой подводкой главное-набить руку.
У Helena Rubinstein подводка жидкая хоть и достаточно дорогая, но она того стоит:держится долго,не размазывается,ложится ровно,линию можно и очень тонкую, и потолще. И она просто вечная какая-то-уже давным-давно надоела, а нет ни намека на то,что заканчивается

мне нравится подводка глаз, черная- глазки такими выразительными становятся... но мне, к сожалению, ей пользоваться еще рано.:(

Я предпочитаю размытую нечеткую линию на нижнем веке, поэтому жидкими тоненькими подводками не пользуюсь. Коричневый карандашик либо от Маргарет Астор, либо Гош.
А летом так и тенями можно обойтись. Провожу темно зелеными тенями тонкую линию - смотрится естесственно и глаза больше кажутся.

Обожаю подводку,она очень хорошо визуально увеличивает глаза и делает их выразительными.Я пользуюсь жидкой подводкой Лореаль коричневого цвета.Для меня сделать четкую стрелку любой толщины не проблемма,рука у меня набитая рисунком.;)
Раньше я пользовалась черым карандашом,но он быстро смазывается.
Кстати визажисты считают,что внизу подволить можно только большие глаза.

Кстати визажисты считают,что внизу подволить можно только большие глаза.
Ну это слишком сильно сказано,я визажист и так не считаю,подбодить нижнее веко можно у любой формы глаз,т.к. существует масса способов и стилей подводки для каждого типа глаз. ;)

А мне вот все интересно найти какой-нибудь очень устойчивый карандаш, потому что у меня глаза какие-то неправильные :) вечно тушь осыпается - причем любая, что Мэйбилин за 289 руб, что Ланком за 900 и карандаш вечно размазывается.... :((

А карандаши от Peggy Sage( косметика считается профессиональной) не пробовала,я обычно их для клиентов использую.
Купить можно здесь:Москва, Партийный переулок, дом 1, корп.58, тел. 772-08-38

А карандаши от Peggy Sage( косметика считается профессиональной) не пробовала,я обычно их для клиентов использую.
Купить можно здесь:Москва, Партийный переулок, дом 1, корп.58, тел. 772-08-38
обязательно попробую, спасибо за инфу, поеду покупать - результат расскажу :)

Назад
Сверху