• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Глаз" / "The Eye"

Посмотрела сегодня фильм "Глаз 2", кстати почему нет о нём темы, короче сюда поэтому пишу...
Оригинальный вариант. Первый фильм не смотрела, но мне понравился сюжет этого фильма... Страшно конечно, зато интересно и не лишено смысла. Только я не полностью смотрела и вот залезла в интернет почитать о сюжете подробнее, многое не поняла... Выходит сюжет такой: парень главной героини изменил своей жене и та от горя покончила с собой, а потом её дух стал приследовать девушку чтобы вселиться в её ребёнка. Мне понравилось что потом дух этой самоубийцы всё-таки сказал девушке что ей нужно идти дальше и всё забыть... Блин, грустно хоть и страшно... Почему главную героиню приследовал дух это понятно, а почему других беременных приследовали это я не поняла... Все беременные виноваты в чьих-то самоубийствах получается что-ли?

Смотрела все три части ) И все три очень понравились. А так как я люблю истории про призраков и про то, как их вызывать "Глаз 3" стал любимым, несмотря на грустную концовку :)

Назад
Сверху