• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подвески, кулоны на шею и т.п.

Marry-sun, да, конечно бижутерия :) вообще довольна, очень красиво смотрится. да и к кольцу моему подходить будет [я уже тут себе присмотрела одно :D ]

Вот эти два первые очень понравились :p
(весна-лето 2007)

Veneta_005s.jpg

Strok_001s.jpg

092020061326334322.jpg

ПАМАГИТЕ ПЛИЗ!Ё

Что у вас весит на шее? Что вы носите?
Чему отдаёте предпочтение? Это кулоны, подвески, цепочки, знаки зодиака, именные камни или ещё что-нибудь?
Хочеться также узнать стиль любимой ерунды на шею. Молодежный или классический? А может ещё какой-нибудь.

Скажите плиз кто-нить, на каком сайте есть фото двойных кулонов, уже все илазил, не могу найти, если кто найдет прошу скиньте, очень нада, подарок хочу сделать, двойной кулон на заказ по индивидуальной работе, просто хочу увидеть какие вообще есть двойные кулоны... а то во всех ювелирках одни банальные кулоны в виде сердца его ломаешь на половинки и носишь - ФИГНЯ...

Ненавижу огромные висюльки, как на фото выше. Кулон одевают, чтобы обратить внимание на шею и ключицы. Он должен буть небольшим и изящным, а не непойми что. Лично я постоянно ношу золотых рыбок на цепочке(знак зодиака), а так люблю кулоны на шнурке, камни, и различные монетки, иероглифы, глинянные штучки.

Я обажаю цепочки с кулонами! Не упускаю шанса купить что-нить новое.) Люблю египетскую тематику. Недавно купила кулон с изображением Нефертити. Кулоны на шнурках и ленточках тоже люблю.

Подвески и кулоны

11570.jpg

Кулон Elsa Peretti for Tiffany & Co

Эти аксессуары вполне допустимы днем, если не перегружены драгоценными камнями и висят на недлинной и тонкой золотой или серебряной цепочке.

Другой вариант – подвески на шнурках. Варианты на каучуковых шнурках подойдут к джинсам, а на шелковых или тканевых – даже к деловому костюму, если правильно подобрать дизайн и размер.

Больше всего подвесок на тканевых шнурках можно найти в Tiffany & Co, в линии Elsa Perretti for Tiffany & Co. Шнурки есть и очень тонкие и очень объемные, подвески разных форм (круги, звезды, удлиненные кулоны), размеров и цветов.

Другие ювелирные бренды тоже не обходят вниманием подвески на шнурках. Неплохие врианты есть в Chopard и даже в консервативном Faberge. Подвески на цепочках можно присмотреть в Gucci.

link

Обожаю! Подвески, кулоны, цепочки...И все, что на шею надевается. У меня этого барахла очень много ) Нравится, когда на тоооненькой цепочке изящная подвесочка

Я тоже постяонно покупаю разные кулончики, подвески. Они такие изящные, всегда дополняют образ!

симпатичные кулоны люблю:) Правда ношу их редко - раньше носила руну, после ее потери ничего не может мне заменить^^ Люблю маленькие, практически незаметные кулончики, а не блямбы с полбашки))))

Я ношу крестик серебряный, почти никогда не снимая, и серебряную подковку как талисманчег =) и всё)

Очень люблю всякие подвесочки на тоненьких цепочкая. Люблю вензеля - у меня их несколько штук - из разных металлов, разные по стилю. Часто привожу себе из поездок всякие кулончики.
На работу ношу только небольшие подвески на тонких цепочках. А по вечерам люблю что0нибудь помассивнее, поинтереснее, так сказать)))

у меня очень много всяких
самое любимая штука на шею - чинболы, никогда не снимаю практически
а еще длинные длинные типа бусы розовые звезды..стебово, мне нра

А явот ношу золотой кулон с буквой моего имени.Очень люблю его.Он мой маленький талисман

Назад
Сверху