• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подвески, кулоны на шею и т.п.

Я ношу подвески, кулончики. Со стразами,камушками, маленькие и аккуратные. Подбираю под одежду. Самая любимая - синяя звёздочка со стразами.

ношу исключительно лунный камень...не потому, что он мне нравиться..а потому, что он позвязанно под самую шею и снять я его не могу :lol: ниточку рвать не хочу...а так ношу или носила кулончик в виде сердечка или какое-нибудь другое украшение...вот фотки:
IMG_4118.jpg

а вот этот я ношу по праздникам:) :
IMG_4119.jpg

Pussa
Мне понравились твои подвески :)

Вот одна из моих новых подвесок на шею, которую я сделала частично сама.

Это был такой гребешочек для волос. Потом я вставила в него цепочку и повесила две заколочки с камушками для волос. Вышло довольно симпатично... :p А главное, такого больше ни у кого нету.

001.jpg
001aa.jpg

Очень нравятся кулоны времён королевы Виктории. Нашла очень интересные экземпляры, такая тонкая работа. С удовольствием носила бы. Кстате, честно говоря не знаю, как называются кулоны с фотографиями внутри? Интересно, сегодня что-то подобное делают?

1870 год
sf184a.jpg
sf184b.jpg

1870 год
sf113a.jpg
sf113c.jpg

1870 год
ju102b.jpg
lo107a.jpg

Tamija написал(а):
Кстате, честно говоря не знаю, как называются кулоны с фотографиями внутри?
Всегда считала, что он называется просто медальон. Сейчас такие делают, я бы сделала такой, но только из золота, правда пришлось бы делать тонкими стенки медальона, иначе на шее его не проносишь долго:)

Я ношу золотой кулон с заглавной буквой своего имени, то бишь- И

Заметила в некоторых Осенне / Зимних коллекциях 06-го года вот такой аксессуар:
lzv.jpg
020620061354045776.jpg

Это конечно не новость, я видела такие "кулоны" и раньше, но по-моему они давно не были актуальны, и их немного подзабыли. Или я ошибаюсь?

Хм, ну на счет актуальности не знаю. Я и раньше то как-то особой моды на данный аксессуар не замечала. :) По-моему, это вообще довольно странная вещь. У меня лично не очень приятные ассоциации возникают при виде лезвия на шее :)

У одноклассницы такой вот аксессуар, поначалу нравилось, потом резкоп ерестало нравится.. возникли
Эльвен написал(а):
приятные ассоциации при виде лезвия на шее

Аксессуары весна-лето 2006

Массивные кулоны основная деталь образа этой весной. Крупные монеты, металлические бляшки, кораллы висят на кожаных шнурках, металлических «ошейниках» и массивных цепях.
Шнурки для обувиникак нет, для красоты – совершенно верно. Длинный шнурок с бахромой на концах можно повязать на шею, на талию или на руку.
Слышу звон и знаю где он – он на запястье, а создают его браслеты с подвесками. Чем больше всего разного болтается на запястье, тем лучше.

d3bcda1b28da.jpg

У меня этих кулончиков всяких полным полно, но ношу очень редко.

у меня есть простой металл. кулон с надписью "земфира" и ещё кулон типа солдатская бирка... но я их ношу очень редко, и только летом

вообще не люблю чтото носить на шее, сразу неудобно становится. Когда то мне подарили цепочку, я её надел и мне снились кошмары :)

у меня всегда весит что-то на шее...иногда меняю, иногда оставляю.
но вот этот кулончик мой любимый:
IMG_1979.jpg

подарок на бд, от моей подружки.

Обажаю, когда на шее что-нибудь висит...

В последнее время очень хочу полумесяц! кто бы купил... :cry:

Мама из Иркустка привезла два массивных кулона на коротких шнурках, типа как в у Pussa. Но не со стразами, я просто их не люблю, а с редкими камешками. В зеленом и коричневом цветах.

Pussa, шикарный кулончик (y)
Люблю всякие кулоны, а особенно массивные серебряные. Вот один из моих любимых

тут поближе

Последнее редактирование модератором:
Кулоны не очень жалую.Хотя нравится мне на верёвочке камни разные носить.Не булыжники(:D), а маленькие камешки - как талисманы.Мне очень нравится:)

девчёнки, спасибо :o
а я себе новый кулончик приобрела, супер-пупер блестяшка:
kulon.jpg

как вам?

Назад
Сверху