fanatka3103
Гуру
я вначале этого лета познакомилась с одной нормальной девчонкой-Катей.она практически единственная девчонка,в которой меня ничего не раздражает и мы хорошо общаемся.но есть в ней одна проблема!она постоянно берет у меня деньги в долг и не отдает!т.е.напрмер,мы идем по улице,жарко,хочется пива,у меня есть деньги,у нее нет,я покупаю себе,а она просит в долго,ну что я ей откажу?буду сама пить,а она нет?мне тоже как-то неудобно.например,когда мы только познакомились и я не знала о ее такой привычке,мы вместе пошли покупать подарки на ДР нашей общей подруги.у нее не хватало денег,она сказала:"Одолжи,Я отдам".я одолжила.а сама я в тот день подарок не выбрала,мы пошли просто посидеть в палатку и попить пива,а денег у нее не было.она опять сказала:"Одолжи мне денег.я встречусь с папой,он мне даст и я тебе отдам".я ничего не подозревая,одолжила ей часть тех денег,которые взяла на подарок.в итоге,я ей дала в долг наверно рублей 200.и она мне не отдала!понимаю,что для взрослых людей такая сумма может показаться небольшой,но мне всего 17 лет,своих денег у меня пока нет,мне дают родители на карманные расходы!я же не могу постоянно тратить на Катю!я могу иногда до нее доплачивать,но это происходит регулярно!мне неудобно ей как-то говорить про это,не хочется портить отношения,но и давать ей деньги безвозвратно меня уже тоже достало!она,конечно,тоже бывает,когда у меня нет денег может тоже где-нибудь заплатить за меня.но чаще всего бывает наоборот!посоветуйте что-нибудь!а то у меня пока только одно спасение:если мы познакомимся с какими-нибудь парнями и Катя кому-нибудь понравится и он за нее заплатит.а так в роли парня начинаю выступать я.