Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бывает когда подруга завидует... Вот у меня компьетер появился 2 года назад,а у моей подруги его и сейчас нету,она вся прям обзавидовалась. Хвастается уже как год что ей купят на день рожденья самый лучший комп. надоела жутко...
Товарисчи!!! Причем тут подруга! Подруга так не поступит!denlord написал(а):Вот когда лучшие подруги из зависти или вредности молодых людей уводят, вот это настоящее свинство. Сам был свидетелем таких попыток, и на вопрос: "а зачем?", ответ был поразительным: " чтоб доказать, что у меня фигура сексуальнее (попка более упругая, грудь больше)".
Вот как бывает. Чистая правда. Так что я не очень верю в женскую дружбу вообще.
А Вы уверены в вашей подруге на все 100%? Ведь она всего лишь человек со своими человеческими пороками. С годами понимаю, что заранее клясться в верности пошло, сегодня все однозначно, а завтра.... ну вот полюбит до смерти она вашего МЧ и что?Товарисчи!!! Причем тут подруга! Подруга так не поступит!Причем, НИКОГДА. Парень подруги - ТАБУ! .
Дело в том, что есть такой сорт людей: прилипалы, липнут ко всем, кто добр и отзывчив, и как ни странно становятся вроде как даже лучшими друзьями, постоянно встречаются, совместно проводят досуг, слова обидного не скажут, хорошие такие "люди без лица" (Как сказано персонажем О. Басилашвили в фильме "Ликвидация"), но в душе они не совсем такие же как снаружи, там они как в подземелье: холодные, завистливые и оборотни вобщем. И годами будут рядом, а их не раскусишь пока момент щекотливой ситуации не настанет.А когда это делается так как описано выше - это не есть дружба.