• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пoдключение Bluetooth

• Автор темы Автор темы Scarlet_Rose
  • Дата начала Дата начала
S

Scarlet_Rose

Гость
Объясните, пжлста, как подключить блютус.
Проинсталировала, телефон и компьютер друг друга нашли, только он не работает, ничего не посылается, пишет что подключение не удалось, т.к не подключен сетевой кабель Bluetooth network.
Как подключить этот кабель??

Запускай программу, идущую в комплекте с Bluetooth-адаптером и там подключай всё, что необходимо.

что это за программа??
Она на установочном диске?

Scarlet_Rose
погоди ты с сетевым кабелем.. Давай разберемся для начала какие сервисы ты подключала и что ты хочешь сделать :)
Я так понимаю, переслать с компа на телефон файлы, так?
ну так вот.. Когда ты добавляешь устройство, тебе предлагают такой большой-большой список того, что с ним можно сделать.. так? Так вот, чтобы работать с файлами, тебе надо отметить галочной только OBEX File Transfer.. далее, скорее всего, устройство запросить некий PIN-код - циферки (от 4х и больше).. (пин вводишь любой, сначала на компьютере, потом дублируешь то же самое при запросе на телефоне)..

Другая история уже, если ты хочешь работать в инете через GPRS путем подключения компьютера через синий зуб к телефону :)

Файлы с компа на телефон пересылаются, а вот обратно... нет. И папки с видео, музыкой и фото с телефона нет.
У меня не подходи блютус к win xp. (пересылает файлы только с компа на телефон),Но если установку сделать по инструкции не той что дана с устройством, а с сайта производителя, то появляются все функции блютуса. Но тогда не работает сетевой кабель...

Scarlet_Rose
так.. а чего у тебя за телефон и чего за bt-модуль?

p.s. тему давно пора в мобильники или в железо перекинуть.. в софте ей не место.

samsung 900.... хотя это не важно, проблема не в телефоне, а в компе и подключении.
а че за модуль :eek: я как то не разбираюсь совсем... :o
bt usb dongle... Это??

Назад
Сверху