• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bluetooth, IrDa

Dasha угу. но для того, чтобы с кем-то переписываться, этот "кто-то" должен сначала разрешить входящее сообщение с непонятного телефона.
а в связи с тем, что сейчас стало моден блютусовый терроризм - рассылка всяческих инфецированных файлов именно таким методом, вряд ли кто пропустит входящее в свой телефон
хотя, идея отменная. я вот на паре пробовал так сделать, но у нас к сожалению на три группы обыно включен только у одного парня блютус:(

угу. но для того, чтобы с кем-то переписываться, этот "кто-то" должен сначала разрешить входящее сообщение с непонятного телефона.
а в связи с тем, что сейчас стало моден блютусовый терроризм - рассылка всяческих инфецированных файлов именно таким методом, вряд ли кто пропустит входящее в свой телефон
хотя, идея отменная. я вот на паре пробовал так сделать, но у нас к сожалению на три группы обыно включен только у одного парня блютус
ну не знаю, не знаю, у очень многих блютус включен. Хотя у нас в группе всего у двоих (не читая меня) работает такая вот штучка =) На лекциях милое дело просто! =)

u menia v telefone est Bluetooth , no ya ne mogu soedinitsia s komputerom - na kompe net programmi. podskajite, gde mojno ee skachat(jelatelno besplatno)??? i kak ei polzovatsia.!

ps. tolko ne materite

Назад
Сверху