• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подиум

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вот эти два сима просто восторг, невероятно выразительные лица, очень нравятся. Неплохо было бы их в другой разной одежде увидеть, тема позволяет)

рыба Ангел, покажу)))
Исаак:

Его отец - Абрам.

Его мать - Бровка.

Сирануш.

Ее папахен - Ашот. Он из библиотеки сгенерился, как НПС, скачан когда-то из галереи (еще во времена демо-КАСа, а потом я стала пиратом-гадом))). Звали его как-то чудно, а я посмотрела - ну классический же Ашот))).

Мать - Тила.

Хе-хе-хе! Ккакой у меня топ-модЁл сгенерился. Из моей библиотеки. Жером Бланшар называется. То, что он - ЖИРом и бланШАР - сразу видно))))

Уже и женила его))))

Он симпатичный. А если его схуднуть, то вообще мачо будет. :D К сожалению у меня такие шарики генерятся в больших количествах.
Скажи, почему ты любишь фриков? Просто интересно, если не секрет? :D

Скажи, почему ты любишь фриков? Просто интересно, если не секрет?
Да не секрет совсем)))) Просто от фриков душа улыбается))) Они веселые и ржачные, а еще - трогательные. У меня 80% закачанных симов в библиотеке - фрики))). А еще от фриков дети интересные получаются. Вот, повзрослеет Абрам от Лизы, и покажу всех троих детей Таркира (который тоже фрик). У него две жены)))) И трое детей.

Ну ведь не все фрики весёлые и ржачные, если ты только их сама такими сделаешь. :D Спасибо за ответ, я просто подумала, что ты не любишь красоту и гармонию.

Brovka, Какие интересные симы! Живые и нестандартные.
Мне очень понравилась Сирануш - взгляд как у лани, а эта монобровь ее совсем не портит, даже наоборот. ;-)

я просто подумала, что ты не любишь красоту и гармонию.
Не, я люблю красоту, но она у меня своя. Как и гармония. Я люблю красоту на грани уродства. Вот Бровка Израэли, урожденная Шушпанчик, для меня - красавица)))). Для меня Таркир Трагельдорф красивый. Он мне на Льва Ландау чем-то похож. И вот, ежли взять старое советское кино, то для меня красивый Владимир Басов, а Ирина Алферова - куколка пустая, глазу не за что зацепиться)))) Я ОЧЕНЬ люблю характерные лица.

Мне очень понравилась Сирануш - взгляд как у лани, а эта монобровь ее совсем не портит, даже наоборот. ;-)
Спасибо! Мне тоже Сирануш нравится. А монобровка - она же как раз глаза подчеркивает (если они есть - а то, ежли, как у поросенка, то и пушистая чайка не поможет)))).

Не, я люблю красоту, но она у меня своя. Как и гармония. Я люблю красоту на грани уродства. Вот Бровка Израэли, урожденная Шушпанчик, для меня - красавица)))). Для меня Таркир Трагельдорф красивый. Он мне на Льва Ландау чем-то похож. И вот, ежли взять старое советское кино, то для меня красивый Владимир Басов, а Ирина Алферова - куколка пустая, глазу не за что зацепиться)))) Я ОЧЕНЬ люблю характерные лица.

Ну я Басова очень любила, а Алферову терпеть не могла. Только не за внешность, а за талант, который у него был, а у неё не было, по моим представлениям. )))

Otrava, Ева, ога, она еще и бездарная была. Но меня именно ее рожица раздражала. Терехова вон тоже актриса - себе так, но красивая ж, не отнимешь)))

Привожу в порядок очередную партию повзрослевших подростков. понравилась роза Хаит - на современных моделек похожа)))

Злодеи мой любимый типаж. :D У нас в ролевой была шикарная злодейка, работала она в больнице медсестрой, и в основном сидела в регистратуре. Сейчас вспоминаю, как мы ржали, отыгрывая её. :D

Залман Гринберг -потомок тех самых максисовских Гринбергов.

Назад
Сверху