Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не секрет совсем)))) Просто от фриков душа улыбается))) Они веселые и ржачные, а еще - трогательные. У меня 80% закачанных симов в библиотеке - фрики))). А еще от фриков дети интересные получаются. Вот, повзрослеет Абрам от Лизы, и покажу всех троих детей Таркира (который тоже фрик). У него две жены)))) И трое детей.Скажи, почему ты любишь фриков? Просто интересно, если не секрет?
Не, я люблю красоту, но она у меня своя. Как и гармония. Я люблю красоту на грани уродства. Вот Бровка Израэли, урожденная Шушпанчик, для меня - красавица)))). Для меня Таркир Трагельдорф красивый. Он мне на Льва Ландау чем-то похож. И вот, ежли взять старое советское кино, то для меня красивый Владимир Басов, а Ирина Алферова - куколка пустая, глазу не за что зацепиться)))) Я ОЧЕНЬ люблю характерные лица.я просто подумала, что ты не любишь красоту и гармонию.
Спасибо! Мне тоже Сирануш нравится. А монобровка - она же как раз глаза подчеркивает (если они есть - а то, ежли, как у поросенка, то и пушистая чайка не поможет)))).Мне очень понравилась Сирануш - взгляд как у лани, а эта монобровь ее совсем не портит, даже наоборот. ;-)
Не, я люблю красоту, но она у меня своя. Как и гармония. Я люблю красоту на грани уродства. Вот Бровка Израэли, урожденная Шушпанчик, для меня - красавица)))). Для меня Таркир Трагельдорф красивый. Он мне на Льва Ландау чем-то похож. И вот, ежли взять старое советское кино, то для меня красивый Владимир Басов, а Ирина Алферова - куколка пустая, глазу не за что зацепиться)))) Я ОЧЕНЬ люблю характерные лица.
Ну да, я ж и говорю - на современных моделек похожа))) Они обычно некрасивые - круглолицые и курносые, но с недобрым таким, агрессивным взглядом))).Агрессивная внешность у неё.))
какое у него лицо! потрясающее) необыкновенный персонаж)Залман Гринберг -потомок тех самых максисовских Гринбергов