ИРИНОЧКА , ты этим летом поступаешь? Если да, то уже поздно, записываются на них в сентябре(до 14), учатся приблизительно до 15 мая. Чтобы записаться приезжай в универ, иди в приемную комиссию(работает до 17.00, со скольки не знаю

), оплата за год около 20 тыс. Если попадешь к хорошим преподам, поступишь без проблем! Лично мне повезло. Учусь и пока мне нравится

(ттт)
Вроде там существует укороченный вариант этих же курсов, он точно бывает перед каждой олимпиадой, а вот перед экзаменами - не знаю.
Кстати сайт МГУПП
http://www.mgupp.ru
взято с сайта:
Для обучения принимаются учащиеся 11-х классов, выпускники техникумов, ПТУ, лицеев, колледжей и лица со средним образованием.
Занятия проводятся 3 раза в неделю по расписанию с 17.00 до 20.00 часов (по субботам с 15.00 до 18.00 часов).
Длительность обучения – 8 месяцев. Зачисление проводится с 1 по 3 сентября.
Для слушателей из Подмосковья организуются 8-ми месячное очно-заочное обучение. Занятия проводятся по субботам с 12.00 до 18.00 часов. Зачисление – с 20 августа по предварительной записи.
Начало занятий с 17 сентября.
В период с 20 июня по 15 июля осуществляется кроткосрочное обучение абитуриентов. Занятия ежедневные, кроме воскресенья, с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00). Зачисление проводится с 5 по 15 июня.
Для обучения в центре образовательных услуг необходимл представить следующие документы:
бланк заявления и договор
две фотографии
справка с места работы или учебы
пасторт или свидетельство о рождении
квитанция о оплате обучения.Оплата производится в бухгалтерии МГУПП.
Контактный телефон 158–71–84, 158–71–67.