• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поделки от ~*~MoN AmI~*~

~*~MoN AmI~*~

Почетный участник
Добрый день, дорогие форумчане. На просторах Интернета невероятное количество красоты, сделанной народными умельцами. Но, увы, в этом многообразии легко запутаться. У меня не всегда получается найти то, что мне нужно. Поэтому я в меру своих скромных сил иногда что-то делаю самостоятельно. Вот, решила выложить пока одну свою работу, вдруг кому-то тоже пригодится :) Заранее прошу меня простить, фотошопер из меня вообще некудышный)

Несколько входных дверей на одну клетку Los sueños de jardín
8abbe44b0d59.jpg

Вот вид в игре
b2681832268c.jpg

6146d4cf520f.jpg

135edf3b8220.jpg

f58fea8783dd.jpg

eecee1fafe98.jpg

Узоры поближе
495e39c508cb.jpg

Скачать

Надеюсь, кому-то пригодится :)

Последнее редактирование:
~*~MoN AmI~*~, очень симпатичные двери получились! Да уж, в игре мы видимо не дождемся дверей с витражным стеклом. Хорошо бы к этим замечательным дверям и окошки сделать :rolleyes:

~*~MoN AmI~*~, Какие замечательные дверки! Особенно мне вторая и четвертая понравились :)

Akulina, Alalilla, спасибо, девушки, рада, что понравились дверки) Тогда чуть позже выложу еще черные, но с другими витражами) За окошки тоже надо взяться, тоже думаю об этом)

Сегодня я с небольшим обновлением. Почему-то мне вдруг так захотелось увидеть в игре плакаты каких-нибудь старых атмосферных фильмов (в том числе и отечественного производства). На этой волне было мною сделано энное количество постеров.
На плакатах можно найти следующие шедевры мирового кинематографа (перечисляю по порядку): "Американский психопат", "Безумный Макс: дорога ярости", "Бешеные псы", "Бойцовский клуб", "Большой Лебовски", "Путь дракона", "Вторжение в США", "Дракула", "Зловещие мертвецы", "Индиана Джонс и храм судьбы", "Крестный отец 3", "Криминальное чтиво", "Леон", "Маска", "Пятый элемент", "Психо", "Робокоп", "Челюсти", "Белое солнце пустыни", "Брат 2", "Гараж", "Девушка без адреса", "Девчата", "Доживем до понедельника", "Сердца четырех", "Молодая гвардия", "Три тополя на Плющихе", "Через тернии к звездам", "Вертикаль".
b841b68d3593.gif

Подробности убрала под "more"
La fábrica de los sueños
61e2dd26115c.jpg

6110aef9cc9a.jpg

Los sueños soviéticos
ebca4231a530.jpg

24bd310343ef.jpg
Надеюсь, кому-то будет интересно)
Скачать

Последнее редактирование:
Назад